Mona (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht viel erwarten, bitte keine Kamelkaravane!

Das Hotel besticht durch seine Front bei der Ankunft. Leider wird dies dann aber sofort wieder vernichtet, wenn man die Zimmer sieht. Unser Zimmer war mehr als Mini und es hat leider total modrig gerochen!!! Die Klimaanlage hat dann noch das übrige getan. Anscheinend war die Kühlflüssigkeit schon seit Jahren nicht mehr erneurt worden und auch sie verbreitete einen sehr üblen Geruch!! Es war ständig feucht im Zimmer und sogar die Kleidung war feucht. Blechgegenstände fingen das rosten an!!! Die Toilette war mehr als Fragwürdig, da sie leider ausgelaufen ist und das Badezimmer unter Wasser gesetzt hat. *Sehr lecker* Wir hatten All inclusive gebucht und dies hat sich leider nur im Haupthaus ausführen lassen!!!!! Sobald man am Rutschenpool war musste man durch die ganze Hotelanlage laufen um sich etwas trinkbares zu holen. Es war zwar ein Restaurant am Rutschenpool angeschlossen, aber hier musste man für alles bezahlen!! Frühstück zeigte sich sehr spartanisch...jeden Tag das selbe und die Fliegen zeigten sich auch sehr interressiert am Butter, an der Marmelade, an der Wurst (die eine sehr aufregende Farbe hatte) und am Käse. Das Personal war aber immer nett und freundlich. Unsere Kinder haben sich jeden Morgen Pfannekuchen geholt:-) Wenn man in Ruhe frühstücken wollte, war 7 Uhr der beste Zeitpunkt. Hier war die Horde der Hungrigen noch nicht am Start und man hatte auch mal Zeit, sich das "Angebot" in Ruhe anzusehen... Mittagessen war eine reine Ellenbogenrammralley...Kinder wurden grundsätzlich von anderen Hotelbesuchern beiseite gestoßen und wurden teilweise aus der Schlange der Wartenden geschupst....naja...was soll man hier noch sagen!!! Abendessen war dann der gleiche Kampf...es ist auch unglaublich, wie sich einige Hotelbesucher den Teller aufladen, 2 Bissen nehmen und anschließend alles stehen und liegen lassen!! Hier gibt es nur Warnungen!!! Keine KAMELKARAVANE machen und die bezahlte Tierquälerei nicht unterstützen!!! Unser Handy hat nicht funktioniert...Internet war zu wenig...2 Rechner!!! Wie gesagt für die Zeit die wir auf dem Zimmer waren hats gereicht. Das Hotel ist auch sehr hellhörig und man hört definitiv was im Nachbarzimmer läuft... Mein Fazit...einmal und nie wieder....

• Nun ja....siehe ganz oben!!! Modrig und Miniklein

• Immer des selbe....immer Ellenbogenralley.....zu viele Fliegen und die typischen Gerichte gab es nur sehr vereinzelt.....nun ja....viel Salat und Wasser!!! Zugenommen haben wir im Urlaub nicht^^ *lach*

• Zimmerreinigung...also wir verbrachten nicht viel Zeit im Zimmer von dem her war es o.k.. Es sprachen alle Englisch und Deutsch...man kommt weiter. Die Freundlichkeit des Personals ist super... Fön gibt es nicht!! Also mitnehmen!!! Badehandtücher gibt es gegen Kaution und man kann sie auch jeden Tag wechseln. Fernbedienung für den Fernsehen gibt es auch gegen Kaution...aber wer braucht schon einen Fernseher im Urlaub??? Unser Bett wurde dann mit Blumen dekoriert, nachdem wir am 2. Tag ein paar Dinar gegeben hatten

• Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und zeigt sich früh Morgens von seiner schönsten Seite!! Es sind zwar immer fleißige Heinzelmännchen unterwegs, die den Müll von den Hotelgästen wegräumen, aber leider hält dies nicht lange an!! Leider konnten wir im Meer nur zweimal baden, da es von Quallen nur so gewimmelt hat....auch wir machten Bekanntschaft mit den Tierchen...und es war nicht grade lustig. Gleich neben dem Hoelareal befindet sich soetwas wie eine kleine Müllhalde, hier wird das täglich abgerechte Seegras und der Müll hingebracht...nicht grade lecker... Einkaufsmöglichkeiten...ja die gabs auch...direkt am Hotel....aber VORSICHT!!!!! Hier wurden wir eingesperrt um etwas zu kaufen!!! Am besten man geht in die Shopping mal...vielleicht 2 km vom Hotel weg, hier hat man seine Ruhe und wird nicht bedrängt!! AUSFLUGSMÖGLICHKEITN: Bitte bitte macht ja keine Kamelkaravane!!! Dies wird als toller Auslug verkauft und wenn man dort ist, merkt man schnell, das es bezahlte Tierquälerei ist!! Wir waren 120 Personen (!!!) die auf 20 Kamele aufgeteilt waren!!! Das heisst, 60 Personen wurden mit "Kutschen" durch die sogenannte Wüste gekarrt (es waren Olivenhaine) und dann wurden die Kamelreiter runtergeworfen und die Kutschenpersonen draufgewuchtet!!! Wir durften ganze 10 Minuten reiten dann wurde wieder getauscht!!! Die Pferde, die diese Kutschen ziehen würden hier in Deutschland auf einen Gnadenhof kommen...sie waren abgemagert, wurden geschlagen und hatten offene Wunden...Wasser?! Total fehl am Platz!!! Die Tiere waren um jeden Büschel trockenes Gras froh und wurden aber weggeschlagen vom "Gras"... Bitte bitte....nicht buchen!!! Die Kamele hatten an den Nasen eingewachsene Ketten und offene, blutende und teils eitrige Wunden!!! Es war Horror und unsere Kinder wollten nur noch heim und weinten um die armen Tiere! Die anschließende Beschwerde beim Reiseleiter der FTI brachte nur ein Lächeln und den Satz: " Die Deutschen sind tierliebende Menschen!" Wir fanden es furchtbar. Und hiermit würde ich sagen, das man das unterbinden sollte und eine solche Sache auf keinen Fall buchen sollte.

Das Rutschenparadis war toll...leider wurde es erst um 10 Uhr geöffnet und um 12 Uhr war für 2 Stunden Mittag....und dann gings nochmal bis 17 Uhr los. Hier waren viele Bademeister, die wirklich super aufpassten, das nichts passiert. Kinderclub brauchten wir nicht, da unsere Kinder schon zu gross dafür waren!! Liegestühle musste man am besten noch vor dem Frühstück reservieren, sonst hatte man keine Chance mehr, etwas zu ergattern. Das Wasser war angenehm und sauber!!!! Internetzugang gabs auch^^ 2 Rechner für ungefähr gefühlte 1000 Personen...mit viel Geduld konnte man einen freien Platz ergattern^^

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Mona