- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Kurz vorweg, wir haben dieses Hotel nach 24h wieder verlassen. Wir hatten keine großen erwartungen aber selbst diese wurden untertroffen! Es fing an mit dreckigen Geschirr beim Essen, es fand sich einfach kein sauberer Teller. Das Essen war IMMER kalt, bzw. höchstens Lauwarm. Der Essensraum war immer vollgesaut, was wohl an den einheimischen Gästen lag. Denn diese wissen sich leider überhaupt nicht zu benehmen. Draußen Essen konnte man auch nicht mehr weil die Decke der Überdachung runtergekommen ist. Uns wurde auch gesagt das es diese Saison nicht mehr repariert wird. Die Toiletten waren nicht zu beutzen weil sie in so einem erbärmlichen Zustand (dreckig ist hier sehr untertrieben) waren das ich mich wohl sofort übergeben hätte. Klopapier war dann auch nur auf Anfrage zu bekommen. Im Zimmer funktionierte die Klimanlage nicht, welches wir gleich in der früh bei der Ankunft reklamierten. Uns wurde zugesichert, das diese sofort repariert wird. Abends ging diese aber immernoch nicht. Auch war nach kurzem Regen das 3. Bett im Zimmer nass, weil die "Fenster" nicht dicht sind ( großer Spalt). Der "Balkon" ( ein dreckiger Plaste Stuhl - mehr passte auch nicht drauf) war nach dem Regen total überflutet, sodass ein betreten Unmöglich war. Das gesamste Hotel war voll mit einheimischen Gästen, Deutsche Gäste suchte man fast vergebens. Der Strand war leider auch recht "müllig", wir haben auch nicht mitbekommen das versucht wurde diesen zu säubern. Die Snack Bar war auch ein lachen wert. Es wurde einmal ein kleines Blech mit Pizza hingestellt (für 3h Snack Bar nicht schlecht, was?), diese in einer total verdreckten Küche gebacken wurde. Auch der Zustand vom Rest des Raumes mag ich nicht näher beschreiben, da sich sonst mein Magen wieder umdreht. Wir haben am nächsten Tag sofort das Hotel gewechselt. Fazit: Nie wieder! Ich empfehle das Hotel def. nicht weiter!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht