- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Neben den nervigen Strandverkäufern gab es noch viel nervigere Fliegen (Deutschland allein hat nicht so viel Einwohner wie in dem Restaurant Fliegen waren). Haare im Essen, Papier und im Lammgulasch hatte ich den Ausgang eines jeden Lebewesen ( wenn ihr versteht was ich meine A..loch), weder Salz noch Peffer oder sonstiges am Essen.. völlig verkocht teilweise ungeniesbar bzw. konnte man auch nicht sagen was man da isst. Zwei Getränkeautomaten an denen ständig lange Schlangen standen und sich dann auch noch die Kellner vordrängelten weil irgender Trinkgeld springen lassen hat. Zimmer waren okay aber mehr auch nicht, die Reinigung lies zu Wünschen übrig (hatten fast mehr Sand im Zimmer als am Strand). Zu kleiner Schrank für 3 Personen den Rest hatten wir im Koffer gelassen. Für drei Personen gab es auch manchmal nur 1 Badetuch. Zum Rutschenpark kann ich nicht viel Sagen weil mir es in dem Rutschenturm zu sehr nach abgestanden Wasser oder was auch immer gestunken hat und ich nicht dort rein wollte. Auch die Stöße der Rutschenteile waren teils sehr uneben. Nun ja es gäbe noch so einiges aber das sollte reichen um zu sagen es ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht