- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich bin als Singel in Eden Club gereist ! Was ich dort erlebt habe geht mal gar nicht ,essen mega schlecht, sevice und zimmer gehen mal gar nicht! Aufdringlichkeit der Männer ist kaum zu ertragen ,verschmutzung im zimmer und hotel und Strand ist sehr schlimm das Hotel ist in die Jahre gekommen und dennoch könnte man es besser machen auch bei einen 3 sterne hotel .Man bemühte sich nicht eine wenig ,den Gästen zu helfen hatte man ein Problem wurde man nur ausgelacht !Ich musste in dem Hotel 3 mal das zimmer weckseln wegen nächtliche Unruhe und ständig Partys in den schlafräumen ,man bemühte sich auch nicht wirklich mir zu helfen ich bekam ein neues zimmer und es wurde anstadt besser schlimmer !Geschrei und gelächter im ganzen hotel schlimm in den berreich wo man wohnte / schlief .Ständig sagte man im hotel bescheid wurde man blöde angeschaut und man lachte einen aus ,strand ließ auch zu wünschen über nicht wirklich sauber überall scherben u dreck .Geischirr und gläser waren nicht sauber tische im essraum ständig noch verdreckt .Betten wurden kaum gemacht nur glatt gezogen der sand vom vortag war immer noch im bett hand tücher wurden nur geweckselt wenn man nachfragte ,mücken plage war unerträglich und es wurde kaum etwas unternommen und wenn man nachfragte bekam man die antwort man hätte kein spray . Man hatte solche mückenstiche die dick wurden und man musste zum arzt vor vort gehen was nur geld kostet aber die Produckte halfen nicht .Ich hatte richtig dicke gewollene Blasen an den beinen und wenn sie weg gingen wurden sie tief blau .Das Personal war teilweis bemüht aber dennoch sehr unfreundlich und aufdringlich .Durch den lärm im hotel musste ich 3 mal das zimmer weckseln aber leiser war es deswegen auch nicht .Sehr viele betrunkende Gäste was ich persönlich schlimm fand ,vorführungen waren gleich null die 3 leute die es machten ,es mit keiner freude .die ganze nacht waren im hotel im schlafberreich partys man bekam keine nachtruhe .Jeden Tag das selbe essen ,ständig hatte man etwas am magen trinken nicht genießbar Aufdringliche verkäufer im hotel ,kellner und bar leute wird man ständig angemacht das nervte total Der strand und die sonne war ok das war aber im grund das einzigste leider .... Paar leute waren okay der rest konnte man echt vergessen . ICh würde nie mehr in dies Hotel fliegen ,man kann es auch nicht schön reden was mich auch sehr störte das ganze hotel roch immer nach chlor und so extrem das einen sehr übel wurde . Ich kann für dies Hotel leider nix positives sagen ..... Da müsste sich aber einiges ändern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht