Die Anlage war groß genug für eine Woche Urlaub und auch die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Der Aquapark war ein wenig Abwechslung und es hat Spaß gemacht dort zu Rutschen. Bei schlechtem Wetter weis man allerdings net was man machen soll. Im Hotel isses in der Lobby zu voll und zu unserem Pech ging auch nur 1 Billard Tisch. Die Kinder haben öfters Air Hockey gespielt doch 1 Dinar war zuviel für 5 Punkte. Alles in allem kann ich das Hotel aber empfehlen, ist okay und für 3 Sterne hats mich eigentlich positiv überrascht. Achja das Wtter. Erster Tag, keine Sonne alles bedeckt, 2ter Tag super schön, 3ter Tag wieder alles bedeckt.4ter Tag, super schön, 5ter Tag super schön.6ter Tag Regen von 11 bis Nachts. 7er Tag wieder super schön. Nicht mit 3 Kindern fahren, danach ist man Urlaubsreif....... :-D
Zimmer war zu klein für 2 erwachsene, eine 13 und einen 11 Jährugen sowie für unsere Tochter die 18 Monate ist. 2 normale Betten, ein Hochbett und ein Reisebett standen dort was ja gut ist aber der Raum war zu end für uns alle.
Das Essen, naja. Ums kurz zu machen: Jeden Mittag und Abend gabs Pizza, Spagetthi, reis, Kalbsragout,Fladenbrot. Klar gabs auch andere Sachen aber diese genannten Speisen gabs jeden Tag 2mal. In einer Woche gabs 2x Pommes. Aber die Pizza und das Fladenbrot waren sehr lecker und diese Tunesische Spazialität mit einer scharfen roten Soße, Petersilie und Ei in mitten 2 Scheiben Fladenbrot war super gut aber vorsicht: scharf. Also für eine Woche konnte mans aushalten, für 2 Wochen wäre das Essen zu abwechsulngsarm.
Personal war eigentlich immer freundlich. Nur an der Innen Bar der war anfangs net gut drauf bis ich ihm gesagt habe er solle mal mehr lachen, danach gings. Sonst waren alle nett, auch an der Rezeption. Andere schrieben das Gegenteil aber das kann ich nicht bestätigen. Die Putzfrau hat das Zimmer immer Top geputzt, jeden Tag. Also wäre Trinkgeld angebracht aber net nötig.
Die Lage, naja rundrum gab es nicht viel, etwa 500 Meter weiter nach links gab es das Folla Shoppingcenter wo man sehr viel Schmuck und Souveniers kaufen konnte, Preise waren okay. Daneben gab es noch einen Klamotten Laden, ein Kiosk udn ein Cafe. Weitere 300 Meter gab es das Safari Center, in dem eine Pizzeria, ein Kiosk und ein Souvenier und Klamotten LAden zu finden ist. Nochmals ca 800 Meter weiter gab es noch ein Souvenier Geschäft. Das wars, sonst nichts ausser NICHTS. Wer gerne richtig shoppen will sollte mit dem Taxi nach Sousse fahren. Dort gibts massenweise Läden mit Schuhen, Klamotten usw. Gut Handeln vorrausgesetzt. BSP: Ein Adidas Jogginganzug haben wir 25 Dinar bezahlt. Meine Nike Air Max habe ich 30 Dinar bezahlt, Startpreis beim Händler waren 160 :-D Converse Schuhe sollten nicht mehr als 25-30 Dinar kosten. Ansonsten einfch gehen. Zigaretten haben wir 21 Dinar pro Stange bezahlt. Der Kurs zum Euro war 1,94
Animation fand net statt, es gab Abends Kinderdisco um halb 9 das wars. Irgendwelche Abendshows gabs keine was an der Jahreszeit gelegen hat denke ich mir. Die Infos hingen trotzdem an der Wand welche Show am Tag stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Silvia Sabina |