- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider war es kaum möglich ins Meer zugehen, da dort zu viele Feuerquallen waren. Wenn das Meer still stand konnte man diese gut erkennen und drüber steigen. Für kleine Kinder jedoch zu gefährlich. Uns wurde gesagt, dass die Quallen sich nur im September und Oktober am Strand aufhalten um sich dort zu paaren. Ansonsten war der Strand sehr schön, das Wasser nur leider viel zu warm um sich abzukühlen. Was nicht weiter schlimm war, man konnte ja auf zwei Pools ausweichen. Das Essen war leider größtenteils immer das selbe, man konnte aber dennoch aus vielen Speisen auswählen. Die alkoholischen Getränke hatten unserer Meinung nach kaum einen Alkoholgehalt, so dass man z.B. Wodka wie Wasser trinken konnte. Auf Beschwerden wurden ziemlich schlecht eingegangen. Unsere Klimaanlage tropfte bis in den Kleiderschrank hinein und auf dem Boden lagen beinahe jeden Morgen große Wasserpfützen. Bis die Klimaanlage vollständig funktionierte, war unser Urlaub fast zu Ende. Am Anreisetag waren ca 80% Russen im Hotel, welche keine Manieren und keine Wertschätzung der Speisen/ Getränke/ anderen Gästen zeigten. Haben zwei Aktionen über den lokalen Anbieter gebucht. Die Schifffahrt und Quad-tour sind nur weiter zu empfehlen. !Preise verhandeln! Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe es allen Gästen recht zu machen. Die Eden Show am Abend war sehr lustig. Wir können das Hotel für den Preis nur weiter empfehlen. Wer mehr Luxus/Sauberkeit erwartet, muss tiefer in die Tasche greifen. Wer aber Desinfektionsspray dabei hat kommt gut zurecht :D Wer Trinkgeld gibt hat einige Vorteile ! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut