- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist wirklich schwer, diese Anlage zu bewerten, nachdem jetzt scheinbar etwas getan wurde, laut den Bildern.Die Poolanlage war nicht besonders schön, in der Mitte ein Häuschen. Dieses ist nach den neuen bildern zu urteilen jetzt weg und der Platz für die Liegen größer! In der Lobby gab es nichts zu meckern, mit Beschwerden wurde relativ schnell umgegangen. Im Safaricenter gibt es nette Souveniers, in den Städten und bei Ausflügen unbedingt feilschen, sonst wird man komplett übers Ohr gezogen. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Pragmatisch gut eingerichtet, groß genug mit Blick zum Innenhof. Bad war ok,darf man in 3teWeltländern nicht so eng sehen.Klimaanlage funtionierte gut, Tv hatte nur 2 deutsche Sender (egal).
So ungenießbares Essen hab ich leider schon lange nicht mehr gesehen. Kaltes Essen,Pommes noch roh und ohne Salz,Fleisch nicht gar (und das bei 45 Grad draußen und Salmonellengefahr),ungenügend gekühltes Eis.Der Run aufs Bufett war trotzdem unter aller Sau, man wurde regelgerecht weggeschubst und weggedrängt, WAhnsinn. Lecker waren die Salate und das angebotene Obst! Die Hart-Plastikbecher waren hammer eklig, Wein gab es manchmal in Gläsern, oft aber auch aus Bechern, in denen vorher Bier, Schnaps oder ähnliches war, boah pfuii.
Service hat nicht stattgefunden, sagen wir mal so. Im Restaurant war er nicht vorhanden, an der Bar draußen für Frauen ok.Sprachen: Etwas Deutsch und Englisch. Die Zimmertante verstand kein Wort (sprach nur französisch),wir aber nicht und kam trotz deutlich herausgehängter Schilder einfach ins Zimmer, 2* als wir im Tiefschlaf waren und einmal war ich grade am duschen. Störte sie nicht, sie verrichtete ihre (geringe) Arbeit und ging dann wieder. HALLO????
An sich liegt das Hotel ganz gut, nach links geht es zu mehreren kleinen Souvenierläden, nach rechts (mit Taxi) in die Stadt Sousse und Medina. Zum Flughafen knapp 10 Minuten, Ausflüge konnte man im Hotel buchen, bzw.sie wurden einem aufgenötigt! Wir waren auf eigene Faust in der Altstadt(Medina), dort ist es toll bunt und lustig! Vorsicht Taschendiebe und Halsabschneider- Verkäufer! Der Strand war toll, schönes Wasser (klar) und direkt am Pool, so zu sagen.
Der Pool ist scheinar jetzt schöner, mit mehr Platz. (war bei uns noch nicht). Die Animation hab ich auch schon anders aktiv gesehen, schon bezeichnent wenn es einen Clubtanz jeden Tag gibt um 17H und keiner macht mit! Einkaufsmöglichkeiten waren in kleinen Lädchen geboten, außerhalb der Anlage an der Strasse! Was ich leider ganz klar eklig finde, ist: Wenn tunesische Damen, komplett verhüllt mit Klamotten in den Pool springen, nachdem es draußen 45 Grad warm ist und diese Damen zunächst alles vollgeschwitzt haben. Sorry, dafür habe ich kein Verständnis. Zuhause dürfen wir mit Sonnenbrand und Tshirt an auch nicht in Schwimmbecken springen! (wir haben uns echt an solchen Waschtagen geekelt).
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Nina |