- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Selbst als eingefleischte Tunesienurlauber müssen wir sagen das dieses Hotel den untersten Level ereicht hat den wir je erlebt haben. AI bedeutet alle alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke inklusive:das bedeutet in diesem Hotel Bier,Rot-, Weiß- und Rosewein sowie ungenießbare viel zu süße Coctails aus dem Kanister, sowie Cola, Fanta,Sprit und Wasser. Aber keine "Harten Sachen". Was man nach einem essen auch mal Trinken würde wenn man mal Urlaub hat. Zum Essen ist nur soviel zu sagen mit genügend Salz und Pfeffer kann man dann doch eine Woche lang satt werden, wenn man seine Ansprüche etwas herunterschraubt. Die sauberkeit des Geschirrs und der Glässer ließ sehr zu Wünschen übrig und die Schlangen vor den Büffet`s waren auch nicht Apettitanregend. Das war der erste von 5 Tunesienurlaube bei denen die Hosen anschließend nicht gekniffen haben. Das Seegras gehört in dieser Region irgendwie dazu macht halt die Strömung aus aber wen man drüber steigt ist das Meer ganz schön. Der Strand hätte ein wenig besser gepflegt werden können, haben wir auch schon anders erlebt. Dieses Hotel können wir absolut nicht empfehlen aber das Land auf jeden fall es gibt auch gute 3 Sterne Hotels dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut