Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage nur leider schlechte Führung

Schlecht

Also naja schöne Anlage nur leider unsauber und das Essen unmöglich. Zur Anlage: Der Rutschenpark ist super nur leider ist er auch öffentlich für die Einheimischen. Nichts gegen die Einheimischen aber das sole man im Katalog schon erwähnen. Dann dadurch ist er super voll und die einheimischen sind die Chefs hier. Die Bar ist auch nur gegen Gebühr zui benutzen. Zum Stand: Gleich am Hotel so sehr schön nur leider unsauber, es gibt dort kaum Mülleiner uns Aschenbecher also lassen die Leute alles da liegen. Und es wird auch nicht von OPersonal weggeräumt. Zu den Zimmer: Zum schlafen reicht es. Gebt lieber drei Mark mehr aus und ihr habt eine geilen Urlaub. Z.B. Buchen sie das Huda ist 400m weiter, abe das ist um klassen besser obwohl auch nur 3 Sterne.

• Wie schon gesagt zum schlafen recht es.

• Sehr schlecht
  • Typisch tunesisches essen zum Mittag und Abend. Immer das gleiche obwohl jeder Abend ein anderes Thema haut. Und wenn was drüber bleid bekommt man es so lange bis es alles ist. Also so schlecht haben wir in Tunesien noch nie gegessen und es war unser dritter besuch in dem Land

• Sehr schlecht
  • Tischen im Speisesaal unsauber werden nur schlecht wieder gereinigt. Zwei Bars für Gertränkte, wo man immer mal aufpassen muß was man wo gerade bekommt und wie der dahinter gerade drauf ist. So kann es schon mal sein das es an der einen kein Bier an der anderen keine Cola gibt und wenn doch man mal auß Spass einemal herum geschickt wird.

• Ganz einfach am A... der Welt nur 300m links ein Kaufhaus mit stabilen überteuerten Preisen

• Schlecht

Nur der Rutschenpark ist super ansonsten naja. Animation am Pool? Gegenfrage welche, ich glaube die haben davon nur mal gehört. So schlechte gabt es noch nie.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michael