Anneke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Gut

Die Anlage macht schon bei der Anreise einen sauberen und gepflegten Eindruck. Beim Check-in ( 9.30) war das Personal sehr bemüht uns schnell unser Zimmer fertig zu machen, in der Zwischenzeit konnten wir schon frühstücken gehen. Das Zimmer war für drei Personen vollkommen ausreichend. Die Reinigungskraft war sehr sehr freundlich und auch gründlich. Nach dem Einzug sind wir dann gleich an den Strand( sehr sauber) mit abgetrennten Nichtschwimmerbereich und Badeaufsicht !!! Sehr beruhigend für Eltern!!!!

• Gut
  • Aureichende Größe für drei Personen. Der Balkon war zwar sehr klein aber zum Handtücher aufhägen reichte es. Der Safe befand sich nicht im Zimmer, sondern an der Rezeption( großer Safeschrank mit Fächern), was wir für eine sehr gute Idee halten, denn wie oft klauen Diebe gleich den ganzen Safe, war auch nicht teuer für eine Woche ca 8 Euro plus Pfand.

• Gut
  • Das Essen war reichlich, immer heiß und frisch. Geschmeckt hat es immer sehr gut. Etwas eintönig war es, aber da man in Tunesien ja kein Schweinefleisch isst, gab es halt Rind und Huhn. Der Fisch war Geschmackssache. Für Kinder gab es auch immer etwas( Pommes, Nudeln, Pizza, Reis). Nachtisch/Obst/ Eis gab es auch immer.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und es ist immer jemand da der deutsch spricht. Das Reinigungspersonal sah man ständig irgendwo wischen oder Müll aufsammeln. Die Servicekräfte/Köche im Restaurant waren alle total lieb und sehr schnell. Einen Arzt konnte man an der Rezeption verständigen lassen, ein Krankenpfleger/arzthelfer für kleinere Blessuren kam jeden Mittag. Als einen Tag die Klimaanlage in unserem Zimmer tropfte, war das Problem nach 1 1/2 Stunden beseitigt.

• Der Strand liegt direkt am Hotel, ist sauber und stundenweise bewacht. Zum Flughafen sind es ca. 20 min, man sieht ab und zu mal ein Flugzeug aber kein Fluglärm. Der kleine "Drugstore" hatte eigentlich alles was man so braucht( Sonnencreme, Mückenschutz, Kekse, Badeutensilien). Zum nächsten größeren Shop waren es 10 min zu Fuß. Bis nach Souse ca 10 min mit dem Taxi ( vorher Festpreis ausmachen ist günstiger!!!). Im Hotel werden einen vom lokalen Veranstalter Ausflüge angeboten. Preise sind o.k..

• Gut

Das Wasser in den Pools war schön warm und sauber ( Chlorangabe/ ph-Wert wurde täglich gemessen). Die Rutschenanlage war echt klasse( bewacht). Strändliegen gab es genug, nur leider keine schönen Auflagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Anneke