Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, All-In Leistung nicht gut

Gut

Der Club Eden ist ein sehr schönes Hotel das sehr gepflegt ist . Der Strand war in unserer Zeit leider sehr dreckig. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Die Komplette Anlage ist sehr gepflegt. Für Kinder Haben sie eine schöne Badelandschaft mit schönen Rutschen für Groß und klein.

• Klimaanlage, TV, Telefon, Balkon Austattung ok nicht gut . Zimmer wurden jeden tag gereinigt

• Das Hotel besitzt einen großen Speisesaal die Qualität vom essen war nicht so unser fall ( Knochensplitter in den Soßen , kein Geschmack, jeden tag fast das gleiche) die Sauberkeit geht. Bei all Inklusiv sind Cola,Fanta,Wasser,Bier und Tunesischer Wodka mit Cola odedr Fanta enthalten Rotwein, Weißwein wenn man Coktails haben möchte da muß man bezahlen

• Das Personal war im großen ganzen sehr freundlich die Gläßer und Teller wurden zügig vom Tisch weggenommen. Im Hotel ist Selbstbedienung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt wobei unsere Bettwäsche in zwei Wochen kein einziges mal gewechselt. Die Animation lässt zu wünschen übrig das Programm für Kinder ist nicht sehr abwechslungsreich mal wird was gemacht mal nicht

• Das Hotel liegt in einer ruigen gegend nach Monastir sind es mit dem Taxi ca. 5 min und nach Sousse sind es ca. 10 min zu Fuß sind ein paar Geschäfte zu erreichen wo aber nicht wirklich was zu sehen ist. Wenn wir es uns nochmal aussuchen könnten würden wir nach Sousse oder Monastier.

• Gut

Wie schon oben beschrieben pool sehr schön Strand leider sehr dreckig liegen am Strand und pool inklusive Auflagen gegen Gebühr 50 Cent am tag. W-Lan ist gegen gebühr vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Stefan