Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni für 2 Wochen im Eden Club, wir wurden recht nett empfangen uns wurden gleich Getränke und Speisen angeboten da es mitten in der Nacht war. Die große Freude deutsche Gäste zusehen wunderte uns nach einem Tag nicht mehr es waren furchtbar viele Russen im Hotel,..... Nicht nur im Eden Club waren viele Russen auch in den Hotels drum herum. Das Personal des Hotels vor allem im Restaurant und an den Bars war wirklich sehr nett und viele konnten zum Teil richtig gut deutsch und wenn nicht kann man sich auch immer gut in Englisch mit den Kellnern unterhalten. Was uns absolut nicht gefallen hat ist das die Animation sehr sehr laut war die Musikboxen haben sich dann richtig kratzig angehört und ich fühlte mich teilweise wirklich genervt durch die täglich gleiche und verdammt laute Musik. Das Animationteam an sich war gut, die Frauen und Männer waren immer nett und haben täglich Ihr Programm durchgezogen, wem es gefällt der soll da gerne mit machen wir sind nicht für irgendwelche Tänze am Pool zu begeistern. Die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten lässt sehr zu wünschen übrig die Damen Toiletten waren ab den Nachmittagsstunden nicht mehr zu benutzen es war alles Nass und ekelhaft voll gemacht. Ich glaube viele wissen nicht wozu eine Toilettenspülung da ist und Papier war auch nicht mehr da. Da sollten doch bitte mal die fleißigen Putzfrauen auch zum Nachmittag und zum Abend öfters putzen. Die Poolanlage mit den Wasserrutschen war auch sehr schön dort konnte man mal abstand von der zu lauten Musik gewinnen. Der Strand war ganz annehmbar,... was zu bemängeln ist das doch viel alte Glas und Porzellan Scherben im Sand gefunden wurden. Im großen und ganzen haben wir uns Ihrem Urlaub super erholt und hatten eine schöne Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung