Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Was die Zimmer angeht wir hatten eine Villa und waren zufrieden was sauberkeit angeht. Das Essen hätte etwas vielseitiger sein können. Wir hatten AL. Die Leistungen waren für das Hotel OK. Das Wetter im Juli ist OK. Nachts wurde es kühl. Nehmt was gegen Durchfall mit. Wegen der Umstellung. Telefon bei der Safari Bar 1Dinar 5Minuten Hotel für den Preis auf jeden Fall OK. Kann mann weiter empfelen. Gruss an alle die im Zeitraum vom 11. 07-25. 07 im Eden Club waren. Bianca und Uwe denkt an die schönen 2 Wochen Spass zurück die wir hatten wenn Ihr das lehst. Ilka und Thomas mit Kindern
Wir hatten eine Villa 2Zimmer mit Verbindungstür und Bad das war OK. Hinten bei der Wiese schön ruhig. Nachts die Baech Party das hat uns aber nicht gestört. Die Betten hätten grösser sein können aber na ja. Jeden Tag frische Handtücher.
Das Restaurant War in Ordnung für den Preis. Das Essen Könnte abwechslungsreicher sein aber es geht. Die Kellner sind super und geben sich alle Mühe. Die arbeiten Tag und Nacht durch für ein Hungerlohn. Es reichen schon 2Dinar Trinkgeld in der Woche und die legen einem die Welt zu Füssen.
Der Service ist super. Hat man sich beschwert wurde sich sofort gekümmert. Unser Sohn hatte einen Unfall man hat sich sofort um ihn gekümmert. Mann konnte sich sehr gut verständigen. Alles klappte reibungslos.
Die Lage etwas abgeschnitten. Taxi nach Monastir 10Dinar ausgehandelt. Telefon gibt es in der Safaribar ein paar Meter weiter. Ein kleiner Shop und ein super Italiener. Ausflugsmöglichkeiten über die Reiseleitung oder im Hotel. Alibarba und die Kameltour waren super. Zum Flughafen sind es15 Minuten aber man bekommt von den Lärm nichts mit. Jeden Abend Beach Party. In den Nachbar Hotels auch. Es ist auszuhalten.
Für Unterhaltung wurde gesogt am Strand so wie am Pool. Grossen Dank an die Animation. Es war für jeden etwas dabei. Der Aquapark war super gut und am Pool war immer etwas los. Am STrand hatte man ab und zu etwas Seegrass na und. Aber Spass . Für die Kids auf dem Meer eine riesen grosse Spielburg. Liegen waren genug vorhanden und auf der Wiese und am Pool auch. Kids Club super und die Poolbar besser kann es nicht sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ilka |