Schöne übersichtliche Anlage, keine dieser Bettenburgen. Ein ausschließliches All inklusiv Hotel, was mich aber nicht stört. Vetreten waren viele Franzosen, Russen, Engländer und Deutsche. Auch viele Familien mit Kindern. Alles in allem für drei *** eine schöne Anlage. Man konnt in der Lobby PC´s nutzen um ins Onternet zu gehen, ist aber nicht ganz billig. Ich fand den September als gute Reisezeit, ich möchte mir nicht vorstellen wie heiß es im Sommer dort ist. Uns haben 30 Grad völlig ausgereicht.
Wir hatten ein economy Zimmer, da ich mich bei den Aussentemperaturen eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufhalte. Es war kein großes Zimmer, aber völlig ausreichend für 2 Personen. TV leider ohne Fernbedienung, aber es gibt schlimmeres. Die Armaturen im Bad sind nicht mehr die schönsten, wobei da, so denke ich, die salzige Luft und das Meerklima dazu beitragen.
Es gibt ein großes Restaurant für alle Mahlzeiten, sowie am Aquapark ein kleines, welches aber nur Getänke als AI Leistung anbietet. Speisen müssen dort bezahlt werden. Zu allen Mahlzeiten war immer von allem genug da, wenn etwas leer wurde, kam sofort ein Koch und hat wieder aufgefüllt. Es gab für jeden Geschmack etwas, typisch tunesisches Essen aber auch viel für den europäischen Gaumen. Es gibt eine große offene Grillstrecke an der zu allen Mahlzeiten etwas frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird.
Alle Mitarbeiter waren immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeption. Immer freundlich, höflich und bemüht in der Sprache der Gäste zu antworten. Zimmerreinigung erfolgt täglich und wenn man mal zwischendrin ein Handtuch mehr braucht, ist das gar kein Problem.
Näher am Strand geht wirklich nicht.... einfach traumhaft.... Fußläufig entfernt (ca.10 Min.) ein kleines Einkaufcenter mit kleinen Läden und einem sehr schönen Café. Nach Monastir sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi nach Sousse etwas länger. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern und verschiedenen Anbietern direkt im Hotel angeboten.... Preise vergleichen muß man überall :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Lisa |