schöne große anlage .zimmer ehr einfach eingerichtet. hatten leider eines der wenigen ohne balkon. zimmer waren sauber . wir hatten all inclusive. es waren hauptsächlich franzosen im hotel , wenige russen und noch weniger deutsche hotelgäste. vom hotelrezption sollte man keine telefongespräche führen, da sehr teuer, preis und leistig ist in ordnung,wir waren mitte bis ende september, da kann es schon mal regnen und stürmisch sein.
zimmer sauber und einfach eingerichtet.
es gab ein restaurant und eine poolbar.tische waren leider nicht sauber und wurden auch nicht immer nach dem gast geputzt. amn mußte dann schgauen welcher sauber war. die tische im aussenbereich vom essensbereich waren in der früh zum frühstück immer ohne tischdecke oder besteck.leider mußte man um suppenterrinen und tassen immer fragen. essen wurde auch nicht immer essen nachgefüllt.kaffeelöffel gab es die ganze zeit keinen einzigen. essen war einfach aber nicht schlecht und landestypisch.
das personal an der bar war super freundlich und verstanden auch ein bischen deutsch.die rezeption war leider nicht ganz so freundlich und sprachen hauptsächlich französisch. bei reparaturauftrag mußte man schon öfters sich melden
das hotel liegt ungeähr 40 min vom flughafen entfernt , aber dafür direkt am hoteleigenen strand. nach monstir mit taxi ca. 12 km und soucce ca. 8 km . ca. 300 m vom hotel gibt es ein sogenanntes einkaufszentrum, auch mit einem öffentlichen telefon
die animation war lachhaft. eigentlich sollte ab 10 uhr begonnen werden. die gäste mußten sich selber zusammenschließen zum boggia oder dart spielen. um 11.30 wurde dann ein bischen gymnastik angeboten und dann der clubtanz getanzt. ansonsten leifen die herren animateure nur durch die gegend um bei weiblichen gästen auf den liegen zu sitzen.nachmitteag ungefähr das selbe programm. wir haben einmal gefragt ob sie um 15.30 wassergymastik machen würden, da wir ja schon zu 8 waren, da hieß es nur nein erst ab 16.30, also sehr unflexibel.abendschau war ok mit show und so weiter. pool war sauber, liegestühle am pool warenzwar knapp aber es waren immer noch liegen frei. ebenso am strand .wasser war sehr algenreich und im sand waren auch steine, also kein absoluter feiner sand
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Carsten |