Super sauberes Hotel,auf den zimmern sowie auf der ganzen Anlage. Kein Schimmel oder sonstiges. Es waren viele Deutsche dort. aber auch Franzosen und Russen und Holländer waren dort. Im allgemeinen war es ein super toller urlaub wir haben viele leute kennengelernt , also man findet immer anschluss. Dort waren viele Familien ,Paare und auch Rentner aller altersgruppen und alle waren sehr Begeistert. Telefonieren ist sehr teuer aber man ist ja auch nicht in Europa. Handy netz war immer.
immer sauber und ordentlich . Betten wurden jeden tag immer schon dekoriert sogar ohne trinkgeld. Handtücher wurden täglich gewächselt. Zimmer aufteilung einrichtung ung größe passt. Balkon reichte auch aus.
speise Saal ebenso genau so sauber wie die ganze Anlage. Essen war für deutsche halt sehr ungewöhnlich halt tunesisch. Aber für jeden was dabei....
Sehr nett, und freundlich, trotz der mangelnden deutsche Sprache. Trotz allem konnte man sich eigentlich im groß und ganzen sehr gut verständigen. Tische wurden immer abgeräumt und abgewischt, Aschenbecher wurden auch gleich mit entlehrt oder ausgetauscht.
Strand ist direkt am Hotel (ca.20m) super geiler Strand ebenfalls sehr sauber und ordentlich. Zum shpppen färt man am besten nach Monastir mit dem Taxi für ca.5euro oder auch weniger wenn man gut handelt. Man hat viel Spaß in der Stadt die Händler sind alle über freundlich und "Handeln macht Spass" . Alle ausflugs angebote sind interesant aber wir haben nur die Kameltour mitgemacht war sehr cool und spannend. aber auch von erzählungen der anderen Gäste war das Piratenschiff oder Quad fahren cool.
Unterhalten wurde ständig. es kamen immer aufrufe zum Wasserball, Bogenschießen, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Botcha, Fußball, Aerobik, war immer sehr lustig.....Für kinder wahr jeden Abend Animation, und mini Disco, anschließend Showtime für Erwachsene.(z.B Miss od. Misterwahlen, Karaoke, Tunesischer Abend, u.s.w ...... Animateure hatten gute Sprachkentnisse und waren SUPER Nett. An dieser stelle auch nochmal liebe grüße an Aladin, Mike, Jimy, Momo, Dido, und die animateurin dessen namen wir nicht mehr wissen......*grins* Wir haben sie alle sehr lieb gewonnen...Aqualand auch super schön sogar für Erwachsene. Macht viel Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Christina & Marco |