Das Hotel ist sehr schön voeallem die Gartenanlage ist spitze und super gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber dennoch in einem angenehmen Zustand und von der Größe her durchaus ausreicht. Das Hotel ist seht familienfreundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Personal super freundlich das Essen Spitze und reichlich. Also alles top wir waren super zufrieden. Also wir fahren nächstes Jahr auf jedenfall wieder hin.
Die Zimmer sind zwar nicht gerade die größten, aber überaus ausreichent. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Tv und Telefon. Sie waren immer sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden auf verlangen täglich gewechselt. Die Badezimmer verfügen über Badewanne und Wc. Auch diese zweckmäßig.
Das essen war sehr reichlich und super lecker. Es war immer ausreichend vorhanden. Egal ob Speisen oder Gertänke. Auch hier war alles top!
Also das Personal bekommt für alles gatt 6 Sonnen von uns. Denn alle waren top. Egal ob das Reinigungspersonal ,die Kellner, die Animateure oder die Rezeption. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und super kinderfreundlich einfach klasse!
Das Hotel liegt direkt am Stand. Nach Sousse oder Monastir sind es mit dem Taxi ungefär 15 Minuten. Da die Taxis billig sind also überhaubt kein Problem.
Auch in dem Bereich der Unterhaltung und der animation stimmte alles. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben .Und auich die Kinderanimation und die Kinderdisco jeden Abend waren toll. Meine Tochter war begeisert davon und ich natürlich auch. Klasse super Spitze
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Carmen |