Jennifer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Jederzeit wieder!

Wunderschöne weitläufige Anlage. Total schön bepflanzt. Die Gärtner geben ihr Bestes um alles schön grün zu halten. Die Zimmergrösse ist absolut ausreichend. (Wir waren 2 Erwachsene und 1 3j. Kind) Mit 1 Doppel und einem Einzelbett. Gitterbetten für Kleinere auch ausreichend vorhanden. Die Sauberkeit in den Badezimmern ist den tunesischen Standards entsprechend. Bei 3 Sternen darf man sich da nicht allzu viel erwarten. Das Gästeklientell reicht von ganz alt bis ganz klein. Hauptsächlich trafen wir dort Franzosen, Russen und Österreicher an.

• Gut
  • Wie schon ober beschrieben, waren die Zimmer absolut in Ordnung. Die Klimaanlage ist laut, wir haben sie halt unterm Tag eingeschaltet und zum Schlafen gehen aus.

• Vom Essen waren wir sehr positiv übrrascht. Also wer sich da nix findet, der soll echt daheim bleiben. Die Auswahl der Speisen ist riesig. Es gibt 3x täglich Buffett. Allein das Salatbuffet umfasste täglich bis zu 15 versch. Salate. Alles war sehr liebevoll angerichtet Auf der Terasse gibt es einen Schaugrill wo mehrere Speisen direkt nach Wunsch des Kunden zubereitet werden. Am Anfang haben wir noch etwas aufgepasst (Eier etc...) doch nach 2 Tagen haben wir dann wirklich ALLES probiert. Und niemand bekam irgendwelche Magenprobleme.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption wirkte eher nicht kompetent und sehr desinteressiert. Die Kellner und Köche jedoch waren immer sehr freundlich und entgegenkommend. Auch das Reinigungspersonal war in Ordnung. Für ein kleines Trinkeld (ca 5 Dinar) sind die Leute sehr dankbar und zeigen das dann auch.

• Direkt am feinsandigen Strand!! Leider hat es am Strand (wetterbedingt) ziemlich viel Seegras angespült, dass jedoch täglich von den Reinigungskräften des Hotels entfernt wurde. ca. 200 Meter vom Hotel entfernt, gibt es Einkaufsmöglichkeiten um sich mit so ziemlich allem einzudecken, was man nur im Entferntesten brauchen könnte. Der Weg zum Flughafen beträgt nur 15 Minuten. Jedoch ist vom Flugverkehr im Hotel überhaupt nichts mitzukriegen... Sämtliche Ausflugsziele sind ca. innerhalb einer halben Stunde Busfahrt zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jennifer