- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein erster Urlaub seit 13 Jahren und ich habe ihn in vollen Zügen genossen. Wir waren zwar nur sehr wenige Gäste (9) aber das hat mich persönlich überhaupt nicht gestört. Das Essen war sehr sehr gut, und was mich besonders gefreut hat war, dass auch landestypische Speißen angeboten wurden. Der Pool war zwar relativ kalt, aber dadurch eine nette ABkühlung. Das Meer war der absolute Traum (warm, sauber und ruhig). Das Personal war wahnsinnig nett und hilfsbereit. Alle haben perfektes Deutsch gesprochen und haben mir geholfen wann immer es nötig war. Wahrscheinlich hatte ich das Glück in der Nebensaison zu fahren, weil dadurch kein Ansturm aufs Buffet oder die Bar war und mit den Getränken war es auch nie ein Problem. Das Hotel und das Land waren der absolute Traum. Jeder der hinfährt und es sich leisten kann und will sollte auf jeden Fall die Wüstensafari mitmachen. Sie ist zwar sehr anstrengend aber irrsinnig interessant. Ich fahre sicher wieder nach Tunesien und dann sicher wieder in den Edenclub!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut