Robert (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Und täglich grüßt das Murmeltier

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Fazit: Man kann für wenig Geld, wahrlich nicht viel erwarten. Anlage ist soweit okay, aber man merkt um so mehr Gäste kommen, um so mehr reichen Besteck, Teller und Tische nicht aus. Das essen ist jeden Tag das selbe und dabei ist es egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Bei einer Woche kann das noch gehen, aber zwei Wochen sehnt man sich nach Zuhause und etwas Abwechslung. Trotz Ansprache beim Hotelmanager hat sich nichts geändert, außer eine Flasche Wein aufs Haus. Wer als Barkeeper zu empfehlen ist, ist Sameh der immer Spätschicht hat und die besten Cocktails mischt. Gewisse teile des Animation-Teams machen ihre Arbeit sehr gut und man fühlt sich unterhalten. Leider ist die andere Seite die unfreundlichen Animateure die einen als Looser bezeichnen und uns sehr bedrängt haben. Wir waren zu viert dort und leider hatte jeder die selbe Meinung von uns. Was auch sehr störend im Urlaub ist sind die Leute die ihre Veranstaltungen an den mann bringen wollen. Klar ich verstehe sie das sie ihr Geld damit verdienen aber ich kann sagen, das sie mehr Umsatz machen würden wenn sie die Leute auf sich zukommen lassen und nicht so nerven und bedrängen. Wer garnicht zu empfehlen ist, ist M. er verkauft seine reisen zu horrenden Preisen die aber qualitativ minderwertig sind. Am besten kommt ihr wenn ihr mit dem Taxi oder Mietwagen nach Monastir bzw El Kantoui fahrt und dort direkt vor Ort bucht. Macht eigentlich eine Ersparnis von ca 75% wenn ihr vor Ort bucht. Shopping geht am besten im dreckigen Sousse. Zur Anlage hier fehlt die allgemeine Sauberkeit und die Anlage ist abgewohnt. Der Strand ist dreckig und man läuft auch mal Gefahr in etwas scharfes zu treten. Weiterer Nachteil ist direkt neben der Anlage befindet sich ein Klärwerk was direkt im Meer mündet. Der Hauptpool am Restaurant Bereich bietet für das Sonnenbad volle 100%. Für Familien mit Kindern gibt es es an diesem pool ganze 4 Schirme, aber um diese zu ergattern muss man ca 5 Uhr aufstehen um einen davon sein eigen zu nennen. Für uns am Ende heisst es einmal Tunesien und nie wieder! Bucht nicht hier wenn ihr zwei Wochen fahrt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Geräumig und man kann gut schlafen und sich zu viert bewegen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Barkeeper Sameh und unser Shisha Mann.

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Robert