Da wir schon zum 9. Mal dieses Hotel besucht haben, kannten wir schon alle Örtlichkeiten. Wir wurden von allen so empfangen, als wenn wir nach langer Zeit wieder nach Hause kommen.
saubere Zimer, die jeden Tag toll gereinigt ud liebevoll dekoriert worden, kleiner Balkon , bequeme Betten
diees Jahr konnten wir uns über das Essen in keinster Weise beschweren, abwechslungreich und immer alles reichlich vorhanden, die Tische worden schnell gereinigt, so das nachkomende Gäste schnell ihre Plätze einnehmen konnten
das Hotel lebt von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ihres Personal ( auch ohne zusätzliches Trinkgeld) ob unsere Fee vom Hausekeeping, den Kellnern im Restaurant und den Jungs von der Bar. Alle lasen uns unsere Wünsche von den Augen ab
feiner Sandstrand direkt am Hotel, sehr gute Verkehrsanbindungen nach Monastir ud Sousse
Animation wurde von uns kaum genutzt, aber sie war besser als letztes Jahr, Vieleicht sollte ein bißchen mehr auf deutsche Gäste eingegangen werden. Auch wenn deutsche Gäste in der Unterzahl waren, sollte die Moderation der Animation nicht nur auf Russisch und Französisch erfolgen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Steffi |