Martina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

das hotel ist ok und für tunesische verhältnisse sauber.das personal ist freundlich gewesen.das essen hätte mehr abwechslungsreicher sein können.die annimation am abend hat mir gar nicht gefallen,da es nicht sehr einfallsreich war.mir haben die landesüblichen themenabende gefehlt,aber vielleicht lag es auch daran das die saison zuende geht.der aquapark war für die kids aber klasse. auch zu dieser jahreszeit sollte man sich mit mückenschutzmittel eindecken,da wir sehr zerstochen worden sind.

• Gut
  • das zimmer war klein,aber zum schlafen hat es gereicht.uns war es wichtig,das es sauber war.allerdings war die klimaanlage nicht im betrieb,es war also sehr warm.

• das essen war zwar gut,aber es gab nicht viel abwechslung.der speisesaal war sauber,aber er war nicht nur von den menschen besucht.die katzen waren immer mit dabei,die auch immer von anderen besuchern gefüttert wurden

• die kinderbetreuung war gut.der kidsclub war immer gut besucht.

• Gut
  • die lage war super,direkt am strand.und das meer war herrlich warm.die entfernung nach monastir war mit dem taxi in etwa 15 min zu erreichen.

• Gut

die poolanlage war sauber,aber dennoch sehr kalt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Martina