Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Wir kommen noch dieses Jahr wieder

Wir waren mit der Preis-Leistung sehr zufrieden. Die Anlage überschaulich und hübsch, kein Touristenbunker mit Meerblick. Das Personal immer freundlich und hielfsbereit und für Kinder ein echtes Urlaubsparadies. Das Essen bei All-inklusiv stehts ausreichend und für jeden immer was dabei, auch die Getränkeauswahl war für den Preis in Ordnung. Wir waren die meiste Zeit am Strand wo es auch für Spätaufsteher immer ein Plätzchen unter einem Schirm zu finden gab. An dem Algenproblem oder besser die Beseitigung der an den schönen Sandstrand gespülten Algen dürfte noch gearbeitet werden. Ansonsten flachabfallender Strand wo auch Kinder unbefangen ins Wasser können und durch die aufgestellte aufblasbare Spielburg auch sehr gerne gegangen sind. Am letzten Tag gab es jedoch ne menge Quallen im Meer was uns an den Pool getrieben hat, der allerdings auch super geplegt und sauber war und auch abends immer noch zu schwimmen einlud. Alles in allen, wenn man für 3 Sterne seine Ansprüche nicht in den Himmel setzt ist es eine schöne und preiswerte Option seinen Familienurlaub zu verbringen.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber zweckmäßig, ein Französischer Balkon wie in der Buchung beschrieben reichte zum Badesachen trocknen vollkommen aus, allerdings scheinen Urlaubsgäste nachts auf Tour zu gehen und Markenartiken von den Brüstungen zu dieben. TIPP: Badehosen-Handtücher-Wassersportartikel lieber bei Paterrezimmer im Bad trocknen wenn sie wieder mit nach hause sollen ;-)

• Gut
  • Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war laut und stressig was aber an den Urlaubern und nicht an Hotel lag. Überhaupt muß ich dazu sagen das es immer so hinaushallt wie man hineinruft und wenn Touristen der Meinung sind sie hätten sich mit nem All-inklusivarmband auch die Menschen dort gekauft find ich das einfach nur daneben!!!

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals war immer gegeben auch wenn wir wohl ständig auf welches stießen das kein deutsch sprach, aber mit etwas englisch und genug Zeichensprache gelang es uns immer uns zu verständigen. Gegen ein paar Dinar gab es jeden Tag frische Handtücher und auch das Bettzeug wurde fast täglich gewechselt...man hat sogar teilweise die Unordnung der Kinder beseitig +++ ....auch bei All-inklusiv gehört ab und an ein Trinkgeld dazu -MEINE MEINUNG!- Der Check-In verlief einwandfrei und sehr zügig, das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und auch bei kleinen Problemen war man stets bemüht und sofort zu helfen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand mit sozusagen fünfmal fallen ideal ;-) die nächsten Ortschaften wie Monastir und Souse in kürzester Zeit zu erreichen. Mit dem Taxi für umgerechnet ca. 5 Euro nach Monastir ist für Europäische Verhältnisse ein Klacks. Allerdings fand ich die Aufdringlichkeit der dortigen Geschäfttsleute als sehr anstrengend bis teilweise sogar unverschämt. Handeln gehört dort zum Alltagsgeschäft was einem jedoch liegen muß wenn man nicht über den Tisch gezogen werder will.

• Gut

Wassersportmöglichkeiten waren am Strand gegeben und mit ein bisschen Verhandlungsgeschick sehr preiswert. Die Stranddisco am Abend eher was für 15-25 jährige und es war schade das für die älteren Semester nichts weiter angeboten wurde uns auch die Poolbar um 23 Hhr geschlossen hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Elke