- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir den Urlaub gebucht haben, konnten wir nicht glauben, das einige negative Beurteilungen für dieses Hotel der Wahrheit entsprechen sollten. Jetzt können wir jedoch jede negative Beurteilung bestätigen. Wir sind Leute die noch nie gemeckert haben und lange ruhig bleiben, aber irgendwann platzt auch uns der Kragen. Es ist klar das 3 Sterne ein Luxus-Hotel ist, aber das war echt die Krönung!!! Am 3. Tag beschwerten wir uns bei der Reiseleitung und wechselten in ein anderes Hotel!Die Hotelanlage für sich war zwar schön gestaltet, jeoch sehr dreckig. Das Hallenbad sollte man nicht benutzen, da man sonst mit Fußpilz oder ähnlichen Infektionen rechnen muß. Der Pool war jedoch sauber. Wenn man nicht als Streuselkuchen( Ausschlag im Gesicht) enden möchte sollte man dieses Hotel lieber nicht betreten. Wenn man im Urlaub diäten möchte bietet dieses Hotel die Beste Gelegenheit dafür. UnsererMeinung nach sollte dieses Hotel bei den Reiseveranstaltern aus dem Programm genommen werden. AUF KEINEN FALL weiter zu empfehlen!
Furchtbar! Nach der ersten Nacht mit Gittern vor den Fenstern wechselten wir gegen 160 Euro Aufpreis in die " Präsidentensuite". Aber auch da war Schimmel im Bad, Toilettendeckel neben dem WC und nicht darauf, Abflüße stinken!
Angebliches A-la-cart Restaurant exestiert leider nicht! Lange Schlangen beim Buffet und wenn man dran war war das Essen kalt oder es lagen nur noch Fisch-Köpfe auf dem Buffet. Mit Sauberkeit und Hygiene nahmen sie es auch nicht so genau.
Die Kellner und selbst die Gäste wirkten sehr unzufrieden, für Getränke mußte man sehr lange anstehen und dann noch schmutzige Gläser in Kauf nehmen. Es war auch nie genug Geschirr da, man bekam die Untertasse erst garnicht dazu, oder weg gezogen wenn die Tasse erst halb leer war. Personal konnte Deutsch, Verständigung war also kein Problem. Der Reiseleiter war sehr nett, bot uns bei den gegebenen Beschwerden sofort die Unterbringung in einem anderen Hotel an, welches ich nur empfehlen kann ( Iberostar sahara Beach)
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, jedoch auch direkt neben einem Elektrizitätswerk, welches sein bwasser direkt ins Meer leitet, sodass das das Wasser imMeer unnatürlich warm ist. Wenn man den Strand ein Stück entlang läuft, ( Richtung Elektr.Werk) versinken deine Füße im Schlamm! Wasser stinkt an dieser Stelle!! Entfernung zum Flughafen ca.10 Minuten, gelegentlicher Fluglärm war jedoch nicht störend.
Auflagen am Strand waren teurer als vorher angegeben, die Abendshows waren ganz gut, sollte man sich mal ansehen( wenn sie sich wirklich entschließen sollten sich den übrigen Horror an zu tun).
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Theo |