Jetzt haben wir wieder einen unbeschreiblich schönen Urlaub in unserem Lieblingsclub Eden verbracht, zum 4. Mal und In diesem Jahr zum 3. Mal, insgesamt 7 Wochen! Wir gehören nun wie sehr viele deutsche, niederländische und französische Gäste zur "Eden Familie". Wir sind hier glücklich und fühlen uns wohl. Ein großer Wasserpark mit vielen Rutschen und der Pool direkt am Strand laden zum erfischenden Sprung ins kühle Nass ein. Es weht immer ein herrlicher Meereswind, auch im Sommer. Warum wird der Club so schlecht bewertet? Wir verstehen das nicht!!! Wir bedanken uns herzlich bei der lieben Eigentümerfamilie Ben Amor, bei allen Angestellten des Hotels, den Mitarbeitern der Rezeption, den Barkeepern, dem Restaurantpersonal, von der Küche bis zum Service ist alles top, bei der Security, die super auf uns aufpasst, unserer tollen Reinigungsfee, den Gärtnern, die die Grünflächen so akkurat pflegen und besonders den spitzen Animateuren. Die Animation im Eden Club gehört zu der besten in Monastir. Wir haben wieder voller Trauer und Wehmut Abschied genommen und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Jahr 2019. Nun waren wir bereits zum 17. Mal in Tunesien. Shukran und bislemma, wir lieben euch und euer wunderbares Land. Nhebek behi barscha.
Dank unserer Reinigungsfee wurde unser Zimmer sehr gut geputzt und täglich lagen auf unserem bequemen Bett frische Blüten, aus den Handtüchern zauberte sie Schwäne oder Herzen. Wunderschön. Die Zimmer verfügen über einen französischen Balkon und an der Wand hängt ein neuer Flachbildfernseher, mit dem man viele deutsche Programme sehen kann. Alle Zimmer sind frisch renoviert worden mit schönen Vorhängen und farblich abgepassten Auflagen und Kissen.
Frühstück gibt es ab 6.00 Uhr morgens. Herzlichen Dank an die wunderbaren Köche. Wir wurden mit köstlichem Essen verwöhnt, mit frisch zubereiteten Salaten, verschiedenen Fleischgerichten, landestypischen Gerichten und Nachspeisen, die die Zunge verwöhnen. Wir lieben Couscous, Brik und die Fladenbrote. Und danke an die fleißigen Kellner. Jeden Abend dekorierten sie unseren Tisch mit Blütenarrangements und Kerzen.
Das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend und spricht fließend deutsch, englisch, französisch, arabisch und niederländisch. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Taxi nur 10 Minuten. Der Club befindet sich zwischen Sousse und Monastir direkt am herrlichen Sandstrand. Beide Orte sind sehenswert, mit den Ribats, den Häfen, den Museen und den Souks, hier macht das Handeln bei einem Glas Pfefferminztee großen Spaß. Auch eine Fahrt nach El Djem, dem größten Amphittheater Tunesiens, ist zu empfehlen, ebenso ein Besuch Sidi Bou Saids, dem Künstlerdorf, des guterhaltenen Karthagos, des Cap Bon, dem Garten Tunesiens und dem Fischerdorf Kelibia. Auch ein Ausflug nach Tunis darf nicht fehlen.
Der große Wasserpark mit den tollen Rutschen erfreut die Kinder, im Miniclub werden sie von der netten Kinderanimateurin Mira betreut. Die gesamte Animation ist wundervoll, die beste in Monastir. Morgens werden Dehnübungen, Dart, Jeu de Boule, Bauchtanz und Aquagymnastik angeboten, danach Poolspiele und der Clubtanz am Mittag. Ab 15.00 Uhr geht´s weiter mit Wasserball, Volleyball am Strand und Zumbatänzen für jeden Gast, der mitmachen möchte. Abends lädt das Amphittheater zur Show ein. Mit einem sehr guten Programm und tollen Tanzdarbietungen. Einmal pro Woche gibt es eine Schaumparty mit fetziger Discomusik. Danke an unseren DJ für die CD, somit haben wir eine Erinnerung an die unvergesslichen Danceabende in eurem Club. Herzlichen Dank an den Chefanimateur Manga und sein Team, Mogli und Simba, ihr seid die hervorragensten Akrobaten im Club. Und deine Feuershow, lieber Mogli, ist absolut sehenswert und unbeschreiblich! Wir ziehen den Hut vor euch! Danke für euren Einsatz, eure netten Gespräche und eure Freundschaft. Wir werden immer an euch denken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Johan |