Erst mal Hallo Das Urlaubsj. ist nicht korrekt,wir waren Juli/Aug.´06 dort.Das Hotel steht mit 3 Sterne ALL INCLUSIVE im Katalog-am Hotel selber sieht man nicht einen !! Hmm ?? ABER-Das Hotelpersonal an sich ist super locker.Es wird seeehr viel gedultet ! ABER es gab Menschen die benahmen sich in jeder hinsicht wie ASIS,und beschwerten sich dann wenn das Personal mal unfreundlicher wurde.Mit einem freundlichem lächeln & etwas Manieren klappt alles besser !! Das Personal ist immer sehr bemüht alles soweit sauber zu halten nur wird halt nicht klinisch sauber geputzt,(andere Länder-andere sitten !) da sollte man sich drauf einstellen,wenn man in arme Länder Fliegt. Und da der Strand direkt ans Hotel angrenzt nehmen die Gäste sowieso immer und überall Sand mit hin. ICH FINDE ES EINE FRECHHEIT WIE UNFREUNDLICH VIELE GÄSTE MIT DEM PERSONAL UMGEHEN; EIN BITTE UND BDANKE TUT KEINEM WEH !!!! Man sollte sich auf jeden Fall zuerst informieren wo die Preise ungefähr liegen. Die Altstadt von Sousse oder Monastier ist ein Shopping Paradies für alle,z.b ein paar Pumaschuhe von Ferrari für 25 Dinar ( 1TD =58 CENT) Port el Kantoui ist dagegen teuer !!! Wir wurden von den Einheimischen NICHT belästigt.Im gegeteil. GASTFREUNDLICH !!! Im großen und ganzen muss ich sagen, wenn man mit den Menschen freundlich umgeht, wird man wie ein König behandelt. Handy´s ; Ja aber Deutschl.-Afrika oder umgekehrt zahle sender & umpfänger je 19 cent pro SMS. MMS gibt es dort noch nicht. Im ganzen : Laut berichte dachten wir ;oh Gott was haben wir da gebucht- ABER wir sind echt Positiv überrascht. Wir verstehen echt nicht wo die anderen ihre ganzen Mägel her haben-wenn man sucht-findet man auch was-logisch!!!
siehe Punkt 3& 4. EIN GROSSEN MANGEL GAB ES. - DIE REISELEITUNG WAR ZUM K... !!! Man bemühte sich lieber selber alles zu regeln,sonst war man verlohren. Gebuchte Busfarten über die Reiseleitng verlief so ,das wir am Busstand einfach mal so vergessen wurden,oder man mußte ihr ständig hinter Telefonieren/laufen bis sie etwas geregel bekahm. Sprecht etwas English o. Französich -2 Dinar in die Hand gedrückt und das Personal half gerne !!!!
Es gibt auch Nachmittagssnack (Brötchen,Crossants,Kuchen,..)gleich auf der neben pool angrenzenden Wiese um 15 Uhr.. Das Essen ist teils auf das europäische Küche abgestimmt auch wenn immer noch ein Hauch tunesisch dabei ist.Ein Kompl. Arabischer Abend gabs auch immer 1 mal die Woche .Mit CouseCouse,etc. Mann sollte halt auch mal andere Länders Mahlzeit probieren. !! Obwohl sie meistens mit Besteck und Gläser,Becher nicht so schnell nach rücken konnten.Das könnte besser Organisiert sein. !!!!
-Kinder haben seeehr viel freiheiten.Ich bin ein sehr Penibler Mensch wenn es ums Essen geht. Aber auch wenn ich nicht die riesen Auswahl hatte (da ich viele Sachen nicht mag) habe ich trotzdem immer etwas zu essen gefunden. Die zimmer wurden halt nicht wie beschrieben 2 mal DIE WOCHE Bettwäsche gewechselt,aber wer macht so etwas zuhause ??? Handtücher waren täglich saubere da,man mußte nur der Reinigungskraft mal sagen ,wieviele leute auf dem Zimmer schlafen. 1 Dinar tägl. aufs Bett legen und das Zimmer wurde wunderschön mit Blüten,.. hergerichtet
Der Strand grenzt wirklich direkt an das Hotel an.500 m weiter gibt es ein kleiner Mini Market(Safari Club)Dort gibt es für verschnuppten Hunger sehr lecker Fritts,Pizza,... Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von wo der Bus nach Monastir und Sousse fährt und es warten auch immer Taxis(max. 5 Dinar) oder auch Kutschen vor dem Hotel.Handeln,Handeln ,...Der Flughafen ist ca. 20 min. etfernt,aber absolut KEIN Fluglärm zu hören. Mann sollte schon Englisch O. Französich sprechen können,dann geht alles leichte,obwohl die Animateure -Arab. ,Engl, Franz. , Russi. ,Deutsch gebrochen sprachen.
Das Animationsteam war ab 9 Uhr mit Musik am Pool seeeehr bemüht & seeehr gut die Urlauber rund um die Uhr zu unterhalten. 1A ***, Wir hatten auch ein super kontakt zu den Animateuren,den wir heute (daheim) noch pflegen !!! Es ist für alt und jung etwas dabei und die ganze Anlage ist in einige Bereiche "aufgeteilt" so dass man entweder seine Ruhe oder Action haben kann. Animationen -Ab 22 Uhr ;jeden Abend Cabarett mit Jokes,Kulturelle Karaoke,Sketche,Musikals, 21 Uhr Disco & Kinderdisco...!!! Übertag : Mini Village -Rutschen -Pools, Kamel o.Pferdereiten, Quadfahren,Para-gleiten,Jet-ski,Bananareiten, Piratenschiff-fahrt,Tennis,Wüstensafari, Bogenschießen,Mittagsspiele,Billiard,Kicker,etc.....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Mariteres |