Jacky(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, Schwaches Essen: Verbesserungspotenzial

Die Vorzüge des Hotels liegen klar in seiner ausgezeichneten Lage und dem schönen Strand. Allerdings gab es beim Essen deutliche Mängel: Teereste in den Tassen, durchgehend kaltes Essen und lange Wartezeiten trübten das Bild. Die Getränkepreise sind leider wie überall einfach teuer. Auch die Sauberkeit der Zimmer war nicht immer zufriedenstellend. Insgesamt könnte das Hotel deutlich mehr aus seinen Möglichkeiten machen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Jacky, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie im Restaurant erlebt haben, sehr und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir wissen, dass die Temperatur der Speisen, lange Wartezeiten und andere Mängel das Erlebnis unserer Gäste beeinträchtigen können, und wir arbeiten daran, unsere Servicestandards zu verbessern. Wir hoffen, dass dies Ihr Gesamterlebnis in unserem Hotel nicht getrübt hat und dass Sie dennoch die Vorteile unserer Lage und den schönen Strand genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Manager Marin Šimunović

Offizielle Hotel Homepage