- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zusammen als Reiseleitung mit 2 Bussen im Hotel Eden für 4 Tage. Ursprünglich hatten wir das Hotel Monte Mulini gebucht, das wie das Eden zur Maistra-Gruppe gehört gebucht. Allerdings war dies noch nicht fertig gestellt. Aber auch im Eden wurden wir nicht enttäuscht, man gab sich sehr viel Mühe mit uns, hat jeden Wunsch erfüllt und war stets freundlich. Das Essen im Eden ist unglaublich gut, sehr vielfältig und geschmacklich sehr lecker, war äußerst positiv überrascht. Auch die Zimmer sind toll, sehr modern eingerichtet: Das Hotel wurde auch vor nicht allzu langer Zeit komplett modernisiert, das sieht man an den Zimmern deutlich. Die Größe war auch ideal, auch vom Badezimmer. Von der Lage her ist es auch günstig gelegen, man ist in ca. einer Viertelstunde in Rovinj direkt wenn man gemütlich geht. Von den Möglichkeiten drum herum kann ich leider nicht viel berichten, weil wir jeden Tag Ausflüge mit dem Bus innerhalb Istriens gemacht haben und in Rovinj selbst nur einen halben Tag waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut