Richard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Pool

Ein Hotel, dass man ohne Weiteres weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, perfekte Lage, 20 Minuten nach Rovinj, sehr schöner Pool, die ganze Anlage sehr schön und bestens gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war ein sehr schönes Zimmer, geräumig, modern mit sehr guten Betten. Wir hatten ein Dieselaggregat und die Lüftung der Küche in Hörweite, wußten das aber schon bei der Buchung und es hat uns nicht gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Glutenfreies Brot zum Frühstück war kein Problem. Eine glutenfreie Ecke habe ich vermisst. Die Wurstauswahl war nicht gerade üppig und jeden Tag die Gleiche. Sonst aber ließ das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Die Omlette waren die besten, die ich je gegessen habe. Zu wenig Freiplätze auf der Terasse, denn innen eher laut und zu kalt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfsbereit und freundlich...

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner und gepflegter Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand geht es sehr eng zu. Wir hatten viel Quallen, aber da kann das Hotel ja nix dafür.

Kultur & Erlebnis

Keine

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Altstadt und der Hafen von Rovinj sind sehr, sehr schön.....am Wasser essen war romantisch und es waren alle sehr freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Weiß ich nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Richard

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen wundervollen Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Marin Šimunović

Offizielle Hotel Homepage