Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Urlaubshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel im Herbst (Anfang Oktober) für eine Woche gebucht. Von vorne machte es auf den 1. Blick einen nicht soo tollen Eindruck. Innen ist aber in den letzten Jahren alles renoviert worden. Eine sehr recht große und schöne Eingangshalle. Das Receptionspersonal war deutsch- u. englischsprachig und sehr freundlich u. hilfsbereit. Zeitungen gibt es ebenfalls an einem kleinen Stand in der Hotelhalle. Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber ebenfalls komplett neu, geschmackvoll renoviert, Fernseher mit Flachbildschirm in der Wand integriert, ausreichend deutsche u. anderssprachige Programme. Das Badezimmer war eher klein, aber auch komplett neu mit Badewanne u. Dusche. Der Balkon ist nicht so toll - sehr klein mit 2 Stühlen, aber schöne Sicht in den großen Park mit Pool. Das Essen in Buffeéform war abwechslungsreich und von guter Qualität - auch wenn einem mal etwas nicht so gut schmeckte konnte man auf jeden Fall doch noch etwas für seinen Geschmack finden. (immer Vorsuppen, Vorspeisen, Salate, Hauptmenue Rind, Schwein, Geflügel u. 2 Sorten Fisch, Gemüse, Nachtisch) Ok - ich mußte schon mal etwas nachwürzen, - aber besser als zu scharf oder versalzen. Getränkepreise hielten sich auch im normalen Rahmen. Der Park ist sehr schön mit ausreichend (kostenlosen) Liegen - ebenso der Pool, auch mit ausreichend Liegen. Man konnte im Herbst noch im Pool baden - das Wasser war aber doch schon recht kalt. Gut - aber wenn man im Oktober nach Istrien fährt ist das ja nun auch nicht unbedingt "Badeurlaub". Wirklich schöne Spazierwege in einem ausgedehnten, sich an den Hotelgarten anschließenden Park. Bis zum schönen Ort Rovinj mit Restaurants, Geschäften etc. ca. 15 - 20 Min. am Meer auf der Uferpromenade entlang. Minigolf, Tischtennis u. "Mucki-Bude" etc. ebenfalls kostenlos. Zu Animation u. Kinderbetreuung kann ich leider nichts sagen, wurde aber, glaube ich, zu der Jahreszeit nicht mehr angeboten. Die Gäste waren zu dieser Jahreszeit aber auch überwiegend nicht mehr ganz so jung, viele ältere deutsche u. englische Paare. Da wir relativ oft verreisen haben schon viele Hotels gesehen. Uns hat das Hotel jedenfalls gut gefallen u. wir werden es auf jeden Fall noch einmal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out