Marleen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Die richtige Wahl getroffen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Eden Roc ist ein modern gestaltetes Hotel mit direkter Strandlage. Haben zuerst ein Doppelzimmer Deluxe im Haupthaus bezogen. Ohne Balkon, Blick zur Strassenseite. Da wir annahmen, dass zum Deluxe Zimmer ein Balkon gehöre, haben wir an der Rezeption nachgefragt. Man sagte uns, dass wir ohne Balkon gebucht haben. Das war für uns OK. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption hat uns jedoch die Möglichkeit angeboten, in ein anderes Zimmer im Ocean Tower umziehen - ohne Aufpreis. Das Zimmer war natürlich der Knaller. Sehr geräumig, großes Badezimmer, riesen Balkon und ein genialer Blick auf den Beach. Im Vergleich looste das andere Zimmer deutlich ab! Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Flachbild TV (keine deutschen Programme), Safe, Kaffe/Teezubereiter, Kosmetikartikel. Im Hotel befindet sich ein Starbucks Kaffee, ein Restaurant, eine Bar, ein Beachrestaurant. Preise sind recht teuer, außerhalb deutlich günstiger. Zum Ocean Drive ca. 5 Minuten Fahrzeit. Zu Fuß kann man wenig erreichen, Taxi oder Mietwagen wird benötigt. Keine öffentlichen Verkehrsmittel in Hotelnähe. Der Strand ist sehr schön, Liegen sind inklusive, Schirme können für 19 Dollar pro Tag gemietet werden. In Miami und Umgebung gibt es reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Shoppingschnäppchen kann man z.B. bei Ross oder Macy´s machen. Late check out bis 12:30 Uhr kostenfrei möglich. Wirklich ein sehr schöner und abwechslungsreicher Aufenthalt!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe