- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (45j) habe mit meiner 13j Tochter einen Papa-Urlaub im EDEN ROC verbracht und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen!!! Problemloser und freundlicher Check-in. Wir bekamen sogar ein Upgrade in eine Suite (Nr.935) da unser Oceanview-Room nicht verfügbar war. Großes Badezimmer mit Wanne und Dusche, riesiger Balkon über Eck mit fantastischem Meerblick. Täglich 2 Flaschen Wasser gratis. Roomservice war aufmerksam, freundlich und gründlich. Großer Flatscreen-TV mit vielen Programmen. Die Poollandschaft war klasse, sehr gepflegt. Genügend Liegen vorhanden, Handtücher immer frisch für Pool und Strand. Man braucht keine Handtücher von zuhause mitbringen!! Der Strand ist sensationell, direkt ans Hotelgrundstück angrenzend. Das Frühstück war sehr gut. Man bekam auf Wunsch frische Omelettes zubereitet und Obst war auch reichlich vorhanden. Es gibt ein Pooldeck für das Personen unter 21j kein Zutritt haben. Die können sich aber an drei anderen Pools austoben. Im Poolbereich läuft ständig Musik. Ich fand das super, aber sicherlich stört sich auch der ein oder andere daran. Am Ü21-Pool kommt Samstags ein DJ und spielt coole House/Lounge Music. Die Pool-Bar ist schön, allerdings nicht ganz billig. Es gibt am Pool Bring-Service für Getränke und Essen. Tolle Ausflüge kann man natürlich auch machen. Wir waren in den Everglades. Dafür sollte man sich ein Auto mieten. Das ist deutlich günstiger als über das Hotel zu buchen. Eine Fahrt durch die Everglades mit den berühmten Schnellbooten kostet 16$ pP. Zum shoppen eignet sich die Aventura Mall. Die erreicht man mit dem Bus ganz einfach. Haltestelle direkt vor der Tür. Auf der Hotelseite in den S-Bus einsteigen und bis zur Endstation fahren. Je nach Verkehr fährt man 45-60min. Kostet 2,25$...sensationell günstig!!! Und Pflicht in Miami ist der Besuch eines Spiels der Miami Heat (NBA Basketball). Auch für nicht sportinteressierte ist das ein Muß. Allein die Stimmung und Atmosphähre ist der Hammer. Karten besorgt man am besten vor Ort. Rechtzeitig dort sein macht Sinn. Ein paar kleine Schönheitsfehler hat jedes Hotel - so auch dieses. Es gibt um das Hotel herum nicht unmittelbar einen Lebensmittelmarkt. Auch Bars oder Restaurants sind nicht in der Nähe. Da muss man dann bis zur 17th Street/Lincoln Road fahren (ca. 9$ eine Fahrt). Falls man einen Mietwagen hat ist das Valet Parking natürlich sehr bequem, hat aber auch seinen Preis (38$ pro Tag). Direkt neben dem Hotel ist allerdings ein großer Parkplatz. Hier kostet es von 18.00 - 7,00h nichts. Und dann ca. 1$ / Std. Sonntags gelten andere Preise. Man sollte nicht irgendwo parken um das Geld zu sparen. Zu 90% wird man abgeschleppt. Aber das sind alles Randerscheinungen die einen nicht wirklich stören. Insgesamt ist das Hotel absolut genial und lässt kaum Wünsche offen. Ich kann das Eden Roc guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut