Anna Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Tolle Atmosphäre!

Das Hotel ist m. E. als sehr groß zu beichnen. Es gab 3 Pools und direkte Anbindung zum Strand. Zimmer: Wir waren im Ocean Tower, ich vermute das war wohl das renovierte Gebäude des Hotels. Alles sehr modern und auch sehr sauber. Frühstück: Es war traumhaft. Große Auswahl & sehr lecker. Gästestruktur: Überwiegend Amerikaner. Altersdurchschnitt würd ich mal 27 sagen. Ich würde das Hotel immer wieder wählen. Wobei idealerweise min. mit Frühstück. Bei uns (Neckermann Reisen) war es im Preis enthalten. Wäre mir anderweitig zu teuer. Man muss bedenken, man ist nicht in South Beach und muss für den trubel Bus oder Taxi farhen. Aber uns hat dort nix gefehlt. Feiern, Sightseen, shoppen und essen waren wir teilweise in South Beach. Oder auch einfach im Hotel.

• Gut
  • Zimmer war wie gesagt modern. Wir hatten zu zweit ein 2 Queensize Bedroom (2 1,40 x 2 m Betten). Ich denke da könnten im zweifelsfall auch 4 Personen übernachten. Handtücher waren auch in 4-fachverfügbar. Es gab zwei Waschbecken bzw. ein großes mit 2 Wasserhähnen. Im Bad gab es eine Ebenerdige Dusche und ein Whirlpool. Das Bad hatte einen Eingang aus Glastüre und auf der Gegenüberliegenden Seite noch eine Schiebetüre mit Glastüre. Die Glastüre konnte man aufschieben und hatte damit Blick auf die zwei Betten und raus auf türkisfarbene Meer. So schön das auch war... das Problem ist halt, dass es im Zimmer sehr hellhörig ist. D. h. man kann nicht früher aufstehen um duschen zu gehen ohne den/die Bettnachbarn zu wecken. Man hat aber nicht durch das Milchglas gesehen. Die Toilette war auch mit Milchglas. Zwar nicht zum Zimmer gerichtet. Dazwischen war noch das Bad und der Waschbeckenbereich. Nichts desto trotz sehr hellhörig. Klimaanlage, Flat-Screen TV, Balkon mit Ratan-lounge-möbel, Kaffemaschine, Telefon und Safe waren verfügbar. Die Nutzung des Safes war sogar kostenfrei. Zimmer war stets sauber, modern und war neu.

• Es gibt 2 Restaurant. Und in der Lobby ist zentral ne Bar aufgebaut. Bei uns war das Frühstück im Preis enthalten. Ansonsten kostet es für zwei Personen ca. 56 $ pro Tag (Buffet). Dafür wird aber viel geboten. 6 verschiedene Kellogssorten, unzählige Früchtesorten, Quesidillas, Ei Benedikt, Würstchen, Gemüse, Speck und man kann sich auch jeden Tag frische Omeletts mit einer großen Auswahl an Zutaten machen. Brot gabs Toast, Bagels etc. Muffins, Brownies etc. gab es auch immer. Zusätzlich konnte man sich frische Pancakes und Waffeln machen lassen. Einfach leeckkkerr. Das Frühstück kontne man auch a la cart bestellen Aber das haben wir nicht probiert. Wir haben uns auch mal n Caesar Calad mit Shrimps bzw. Hünchen an den Pool bestellt. Lecker wars. Glaube 18 Dollar oder so hats gekostet. Wir waren auch mal dort im Cuba restaurant essen. War auch lecker mit klasse Aussicht übers Meer. Wir haben eigentlich nie Trinkgelder gegeben. Weil auf allen Hotelrestaurantrechnungen stand, dass 18 % Trinkgeld enthalten ist.

• Service war einfach klasse. An der Reception hat man wirklich versucht unsere ganzen Wünschen entgegen zu kommen. Hatten daher ein tolles Zimmer. Die Putzfrau kam täglich und bei uns war zwar einmal die Toilette defekt. Der Monteur kam innerhalb von Minuten und hat das Problem beseitigt. Die Herren (Mitarbeiter) vor der Türe kümmern sich rasch um ein Taxi und sind sonst auch auskunftsfreudig. Im Frühstücksraum wurden wir immer freundlich begrüßt und bedient. Also das Personal war durchweg klasse. Bezüglich Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht viel sagen. Englisch und Spanisch konnte jeder. Wie es mit Deutsch aussieht, keine Ahnung.

• Das Hotel liegt im nördlichen Miami Beach. Also es muss einem klar sein, dass man nicht mitten im geschehen in South Beach ist. Sondern ich glaube in der 42sten Straße. Taxi nach South Beach hat Einfach ca. 15 $ gekostet ansonsten natürlich der Bus der direkt vor dem Hotel abfährt, da kostet es einfach 2 $. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es jetzt keinen Supermarkt oder ähnliches. Aber im Hotel gibts einen Starbucks und ein oder zwei Blocks entfernt gibts ein Walgreens. Wom an Getränke und Snacks bekommt. Strand ist wie gesagt direkt vor dem Hotel, aber hier ist zu beachten, dass es zwar ein Hotelstrand ist, aber die Nutzung der Sonnenschirme, Liegen und Betten nur gegen Entgeld genutzt werden können. Sonnenschirm 15 $, Liege 10 $ und Kingsize Bett soweit ich mich erinnere 80 $. Hatten wir nicht erwartet und ist bei einem langem Aufenthalt einfach sehr sehr teuer. Im Hotel nebenan "Fontainebleau" gibt es den Club Liv und noch einen weiteren. Also wir waren im Liv. War richtig gut, vorausgesetzt man steht auf Black Music. Ansonsten muss man zum Cluben oder sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten tatsächlich nach South Beach. In North Miami Beach gibts da wenig. Ausflugsmöglichkeiten: Wir hatten für 3 Tage ein Auto gemietet. Zwar ist im Hotel eine Autovermietung, glaube Hertz wars. Aber 2 Straßen weiter gab es noch ein Alamo, welches weitaus günstiger war. Damit sind wir nach Key West als Tagesausflug, weiteren Tag in die Sawgrass Mall und noch in die Aventura Mall. Zu Bedenken ist, dass das Parken 35 $ pro nacht kostet.

Es gab einen Fitnessraum. Haben wir aber nicht genutzt, daher keine Aussage möglich. Aber was ich sehen konnte, dass man von dort aus eine klasse Aussihct hat und die Geräte sehr neu aussahen. Animation gab es nicht. Aber für Familien gab es in der Pool Area regelmäßig Filabende. Internetzugang ist in der Lobby umsonst. Auf dem Zimmer kostet es was. Aber wir hatten irgendwie glück, dass wir auch auf dem Zimmer teilweise den kostenfreien Zugang nutzen konnten. Am Pool sind viele Liegen und Sonnenschirme verfügbar. Wenn nötig, stellen die Angestellte die Schirme an den gewünschten Platz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012