Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Zimmer im Ocean Tower

Schlecht

Das Hotel ist riesig, ist aber für Miami Beach normal. Es besteht aus zwei Gebäudeteilen, dem neueren Ocean Tower und dem älteren Teil. In der Lobby ist eine riesige offene Bar und alles macht einen guten Eindruck. Es gibt ein Starbucks im Hotel, wo man sich morgens frischen Kaffee holen kann, wenn man wie wir ohne Frühstück gebucht hat. Leider haben sie aber keine Bagels...

• Hier kommt es extrem darauf an, in welchem Gebäude man sein Zimmer hat. Wir sollten erst ein Zimmer in alten Teil bekommen. Das Zimmer war dunkel, hatte keinen Balkon und das Fenster ließ sich nicht öffnen. Auf Nachfrage und gegen Aufzahlung erhielten wir dann ein Zimmer im Ocean Tower. Dieses Zimmer war super! Das Bett steht mitten im Raum und man blickt direkt aufs Meer. Auch von der Dusche aus hat man Meerblick! Und der Balkon ist riesig! Es ist zwar etwas teurer aber wirklich das Geld wert!

• Gut
  • Der Service war gut. Wir wollten bei Anreise ein anderes Zimmer und uns wurde sofort weiter geholfen. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und direkt am Strand, für Badeurlaub optimal. Wenn man an den Ocean Drive oder Art Deco District möchte, fährt man entweder mit dem Bus vorm Hotel ab oder kann 30-40 Minuten zu Fuß direkt am Strand lang gehen. Wir sind auch abends mit dem Bus zurück gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife