Allgemein ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, so einen Luxus haben wir zuvor noch nie erlebt.
Zimmer groß. Großes King-Size-Bett. Großer schöner Schreibtisch mit Stuhl. Großer Flachbild TV. Badezimmer ein Traum, alles aus schönem Marmor, große Spiegel, große Regenschauerdusche, schönes WC. Wir hatten Blick zum Meer. Alles sehr sauber und tägliche Reinigung. Alles sehr neu und modern.
Es gab einen Frühstücksraum, in dem es leider sehr kalt war (wobei das in jedem Supermarkt oder Innenbereich in den USA der Fall ist), man konnte es sich aber auch im Außenbereich gemütlich machen, wobei uns das sogar in der Früh schon zu heiß war, und die Luftfeuchtigkeit im August ja extrem hoch ist. Das Frühstück war einsame Spitze. Es gab alles was das Herz begehrt, Toast, Brot, Croissants, frische Crêpes und Waffeln, Marmelade, viele Sorten Obst, auch Wusrt und Käse. Es blieben keine Wünsche offen. Am Anfang musste man seine Zimmernummer sagen und man wurde einem Tisch zugewiesen. Trinkgeld ist angebracht. V.a. da die Kellner/innen sehr freundlich sind. Alles sehr sauber und hygienisch. Es gab einen hoteleigenen Starbucks.
Das Personal war überaus freundlich, aber englisch muss man schon beherrschen, mit deutsch kommt man da nicht weit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wenn man das nicht will, konnte man auch nur "fresh towels" verlangen, sprich: neue Handtücher. Umgang mit Beschwerden hatten wir keine Erfahrung, da uns der Aufenthalt super gefallen hat.
Die Lage war für uns perfekt. Wir hatten kein Mietauto aber man konnte Restaurants, Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichen. 20 Minuten Fußmarsch muss man einberechnen, man konnte aber bei der Hitze auch den Bus nehmen, Haltestelle gleich gegenüber. (pro einfache Fahrt 2 $) Das Meer war auch nur einen Katzenspruch entfernt, wobei es bei dieser Jahreszeit Badewannentemperatur hatte ;) Das berühmte Hotel Fontainebleau Miami Beach ist gleich nebenan, aber das Eden Roc ist mind. genauso gut, wenn nicht besser ;)
Internetzugang vorhanden. Aber nicht genutzt, da nicht kostenlos. 3 oder 4 Pools, einer davon nur für Erwachsene, was wir als sehr angenehm empfanden. Pools warn schön. Auch gut zum schwimmen. Strand sehr sauber, aber Meerwasser sehr warm. Relaxliegen und Strankorbähnliche Liegen am Pool vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |