Das Hotel ist beeindruckend und vollkommen durchgestylt. Poolbar, Restaurant, Lobbybar - alles ist vorhanden und es bleiben keine Wünsche durch das Personal unerfüllt. Schnellster Zimmerservice den wir je hatten. Man fühlt sich rundum wohl. Wir hatten jedoch das Pech, dass in den vier Tagen gleich 2 Riesengruppen (einmal 100 - 150 und einmal 150-200) mit Jugendlichen zwischen 14 und 20 Jahren eingecheckt haben. Dementsprechend hatten wir teilweise bei den 4 Aufzügen Wartezeiten von bis zu 30 Minuten in Kauf zu nehmen bzw. nutzten wir das Treppenhaus, Wartezeiten dann natürlich auch beim Frühstück, wait to be seated. Auf Anfrage an der Rezeption hätten wir das Zimmer aufgrund des Dauerlärms durch die Jugendlichen tauschen können, war aber nicht mehr von Interesse, da dies unserer letzter Tag im Hotel war. Empfehle vorher abzuklären ob große Gruppen im Hotel zu Gast sind!
Etwas kleiner als der amerikanische Standard aber immer noch sehr groß. Kühlschrank unbefüllt, 2 Telefone, Wandschrank im Vorraum mit Bügelbrett und Bügeleisen sowie Haarfön. Schreibtisch, Riesenflat TV, Kaffeemaschine, Safe. Schön eingerichtet mit Meerblick, guter Zustand, Riesenbad mit Dusche.
An der Bar in Poolnähe kann mann günstig und gut Essen. Das Restaurant ist ebenfalls preislich ok und wiederrum sehr schön eingerichtet. Top sauber! Graduity ist mit 18% automatsich bei den Rechnungen inkludiert. Kann alles auf das Zimmer gebucht werden. mann sollte aber immer ein paar Dollar in Bar mithaben, Trinkgeld ist immer auch eine Wertschätzung der erbrachten Dienstleistung.
Personal absolut professionell und schnell! Roomservice genial! Gutes Beschwerdemanagement!
Flughafen mit dem Taxi um $ 32 flat rate ohne graduity in ca. 15 Minuten zu erreichen. 10 Gehminuten vom Hotel ein Walgreen´s und andere Geschäfte. Sawgras Mills Outlet ist mit dem Auto in knapp 30 Minuten erreichbar. Es gibt aber auch einen eigenen Shuttlebus der direkt vor dem Hotel stehen bleibt. Gibt genug zu tun, Reiseführer in Taschenbuchformat empfiehlt sich sehr.
3 Pools , Sandstrand, Internetzugang (kostenpflichtig), Starbucks im Hotel!!!, Strand durch das Hotelgelände in 3 Minuten erreichbar, Schirme, Liegen durch das Hotel zu Anmietung zur Verfügung, superfeines, sauberes Wasser mit schönem Sandstrand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Armin |