Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub leider zu Laut

Das Hotel ist ein Resort. Was sehr groß ist mit 4 Pools und Mittelmeer. Wir hatten mit Kind ein Zimmer über der Bar was wir nach der ersten Nacht sofort geändert haben. Die meisten Gäste sind, Engländer, Rumänen und Deutsche. (Aber weniger) Die vielen Bars und Restaurants sind super. Leider ist mir das Hotel etwas zu weit weg. Vom Flughafen sind wir ca. 25 minuten gefahren. Bis nach Rhodos stadt mit dem Bus haben wir ca. 15 minuten gebraucht. Lindos ist zu weit weg.

• Zu den Zimmern. Die Zimmer sind alle älter aber sehr gepflegt wir waren die erste Nacht im Haupthaus mussten dann leider tauschen da wir mit einem Kind über der Bar gewohnt haben. Das war nicht schön, also wurden wir ohne Probleme in einem Bungalow untergebracht. Die Rezeption hat sich super mühe gegeben. Der Bungalow war größer und sauber aber auch älter.

• Essen war super. Das coolste sind die Restaurants die man buchen kann. Wahnsinn was die Mitarbeiter sich für Mühe geben. Sobald man eingecheckt hat muss man sich sofort an der Rezeption die Restaurants alle buchen und probieren. Es war lecker und gerade am Strand hinten am Feuer zu sitzen Asia ist mega cool. Ich fand’s klasse.

• Ja der Service, er war super. Die Griechen geben sich mega mühe. Schade das es immer Leute gibt die sich so die Teller vollbauen. Meist Engländer. Die Getränkeauswahl ist riesig. . Guter service alle wollten nur das Beste für uns. Und es wird sich sofort um einen gekümmert. Ganz schnell kommen die Kellner und bringen Getränke und räumen ab.

• Nicht weit bis nach Rhodos Stadt 15 Minuten mit dem Bus. Nächster Ort Faliraki, Flughafen war bei uns 25 Minuten entfernt ansonsten war da nix weiter. Was vielleicht gerade wichtig ist nebenan das Hotel ist sehr laut und auf der anderen Seite wird auch gerade an Hotel neu gebaut was Baustaub und Lärm verursacht.

Animation wird angeboten. Sie sind auch nicht aufdringlich. Mein Sohn liebte die Minidisco. Danke an die Mädels und yoga 10 uhr war auch toll. Was uns garni gefallen hat ist, dass am Vormittag mittag immer eine Band angefahren würde welche ca. 30-45 Minuten Lieder sang. Sowas ist spaß und Beschäftigung für Engländer leider fand ich es zuviel. Abends war an der großen Bar immer eine show Mainbar, Feuershow, Abba, Akrobaten war toll und an der Beachbar war auch ein Sänger/Sängerin und an der Weinbar auch. Mir war’s zuviel wir lieben mehr Ruhe. Ansonsten wird den ganzen tag was angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022