Tina
Verreist als Familie • Mai 2024
War ok, würde ich dennoch nicht nochmal buchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Oft noch sandig gewesen nach dem geputzt wurde, Shampoo, Duschgel und Seife wurden nur auf Nachfrage an der Rezeption aufgefüllt. Handtücher wurden nach dem Wechsel einfach weniger hingegangen als Personen im Zimmer. Bad wurde nur WC geputzt, keine Ablagen keine Dusche. Ablagen im Zimmer wurden auch nicht abgewischt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Oft sind die Tische nicht eingedeckt. Man muss sich selber Besteck suchen oder jemanden fragen. Für Getränkebestellungen ist man auf der Terrasse oft am falschen Platz. Da kommt auch erst jemand raus wenn die Tische abgeräumt werden müssen oder wenn man jemanden suchen geht und dort bestellt. Kleine Löffel gibt es ebenfalls nur auf Anfrage. Oft gibt es keine Tassen oder Gläser mehr. Teller unten drunter Oft noch dreckig. Die Auswahl ist ok. Aber im Grunde immer das Gleiche. Gut, dass es die Restaurants gibt sonst wird es nach 10 Tagen schon eintönig. Wobei man auch da seeehr fix sein muss mit der Reservierung. Sonst bekommt man da auch nix mehr. Servicepersonal in den Restaurants kommen nicht hinterher. Total überfordert obwohl wir noch nicht in der Hauptsaison waren. Möchte nicht wissen wie es im Sommer zugeht. Im Hauptrestaurant oft eine lange Warteschlange bis oben an die Treppe.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Fragen und Anliegen wurden alle zeitnah gelöst

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sand-Kiesstrand. Es geht recht schnell tief ins Meer. Nach bereits 4-5 Metern kann man schon nicht mehr stehen. Super ist die Nähe zur Bar. Bereits in der Nebensaison nicht genügend Liegen. Reservieren ist vom Hotel nicht erwünscht, muss man aber weil sich keiner dran hält und dann steht man da. Sehr viele Engländer (90%), die auch seeeehr laut sind und viel Platz für sich beanspruchen. Wassersport gibt es genug im Angebot.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina , vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, dem Service sowie der Organisation im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden sie intern mit den zuständigen Teams besprechen. Es freut uns dennoch, dass Sie die Auswahl der Restaurants positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Eden Roc Resort