Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschung über den Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel

Wir waren als Paar 4 Nächte über ein verlängertes Wochenende dort und waren insgesamt enttäuscht. Ab dem Feiertag war dort die Hölle los. Das wirkte sich vor allem im eher begrenzten Pool- und Spabereich aus. Nächstes Mal lieber wieder ins Schwesterhotel Sepp (adults only!).

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war eher klein, bot jedoch genug Stauraum. Allerdings sah man vom Balkon,aus nicht in die Natur, sondern nur auf die Außentreppe und Eingänge zu den gegenüberliegenden Zimmern. Das störte uns jedoch weniger, da wir ja zum Wandern gekommen waren. Vel mehr geärgert hat uns, dass man abends den Fernseher kaum hören konnte, da dieser ziemlich leise voreingestellt und nicht lauter zu stellen war - für ältere Menschen oder Tinnitusgeplagte ein echtes Manko! Wenn dann noch die laute Lüftung im Bad lief, war gar nichts mehr zu hören. Könnte man zumindest Kopfhörer o.ä. anbieten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich, besonders an der Bar und im Restaurant. Geärgert haben wir uns nur an der Rezeption, da man unseren 25-Euro-Willkommensgutschein bei der Abrechnung nicht einlösen wollte, weil wir nicht direkt im Hotel (sondern über günstigere Reisebörse) gebucht hatten. Wir hatten jedoch mehrmals dort zu Abend gegessen und eine Rechnung aufs Zimmer schreiben lassen; trotzdem verfällt unser Gutschein jetzt; ein Grund mehr, nicht wieder zu kommen!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.