Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Ferien am Hochkönig im Eder Maria Alm

Gut

Ein wirklich sehr schönes Hotel, wir hatten tolle Tage im Eder. Das gebuchte Zimmer entsprach genau den Angaben und war für uns ausreichend groß. Die Einrichtung des Hotels ist super gelungen, der Pool hat uns und besonders unserer Tochter super gefallen, dass Wasser war wunderbar warm. Toll ist, dass der Pool auch in den Abendstunden genutzt werden konnte. Es gibt auch eine tolle Sauna für Familien und einen sehr schönen Relaxbereich. Da wir mit den Bikes vor Ort waren, möchte ich auch die Unterbringung für die Räder positiv erwähnen. Auch hier ausreichend Platz, mit Lademöglichkeit. Es gibt sogar die Möglichkeit eine Münzwaschmaschine u. Trockner zu nutzen. Es gibt viele Ein- u. Ausgänge, so dass die Wege auch sehr kurz bleiben können. Das Frühstück ist einfach sensationell, frisch gepresste Säfte, frisches Obst und alles was das Herz begehrt. Eierspeisen werden nach Wunsch direkt frisch zubereitet. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, wir hatten sogar einen Führung am ersten Tag um alles kennenzulernen. Parkplätze sind am Hotel nur wenige vorhanden, das Ein- u. Ausladen ist aber kein Problem. Es gibt einen großen Parkplatz drei Fußminuten entfernt. Das Hotel liegt zentral, man kann zu Fuß die Bergbahn und alle Restaurants im Ort erreichen. Bei uns war auch die Hochkönig Card inklusive mit der alle Bergbahnen kostenfrei zu nutzen waren. Uns hat es rundum gefallen und wir werden sicher wieder mal ins Eder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Betten etwas zu hart für uns, wir sind Wasserbett-Schläfer

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sehr schöne Region, normale Anfahrtszeit über Landstraßen mit vielen (wie in Österreich üblich) Geschwindigkeitsbegrenzungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023