M&M (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandWir haben uns wohlgefühlt!

Gut

Gutes Frühstücksbuffet, unser Zimmer/ Bad war nicht wirklich groß, aber nett eingerichtet. Das Hotel liegt eine Gehminute vom Strand entfernt und hat mehrere Lokalitäten im näheren Umkreis. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer. Unser Bad war ziemlich klein, aber gut ausgestattet (vernünftiger Föhn, ressourcensparende Kosmetik und Aufhängemöglichkeiten für die Handtücher).

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet mit genügend Auswahl für jeden Geschmack. Zusätzliche Kleinigkeiten wie Tomate/ Mozzarella, nett angerichtetes Gemüse oder spezielle Salate wären perfekt gewesen. Dafür gab es u.a. Sekt zum Frühstück und einen guten Kaffeeautomaten. Ein Wechsel des Angebotes gab es während unserer 3 Nächte nicht. Das Restaurant war die zwei Tage an denen wir gerne dort essen wollten leider geschlossen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter wirkten nicht alle vom Fach, waren aber allesamt sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Ca. 1 Gehminute vom Strand entfernt und mit dem Auto gut zu erreichen. Der Parkplatz war in unserem Angebot mit enthalten. Die Hotelfassade wirkt erstmal abschreckend, von innen ist das Hotel aber wirklich charmant.

Kleiner Fitnessraum vorhanden (für uns persönlich nicht wirklich einladend). Für die Gegebenheiten vor Ort war der Sauna-/ Poolbereich aber nett gemacht. Es gibt 2 Saunen + ein (leider zu hell ausgeleuchtetes) Dampfbad). Der Wellnessbereich war sehr sauber. Handtücher und Bademäntel wurden gestellt; zudem ist ein Wasserspender vorhanden- sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024