- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... sondern, wie soll man es erklären ? Mann bekommt kein Hotelzimmer sondern eine Ferienwohnung / Haus / Hütte. Auf unseren Weg nach Yosemite machten wir noch für eine Nacht halt in June Lake, gleich neben dem gleichnamigen See. Für uns Vier hatte wir Edgewater #1 gebucht, und hier hätten locker auch 8 Personen Platz gehabt. Mehrere Schlafzimmer und Badezimmer, eine große Küche und Panorama Blick auf den See. Parkplatz direkt am der Haustür. Großer TV und kostenloses WLan rundeten unseren Aufenthalt ab. Das Haus liegt in der Nähe des Mainstreet, ist aber absolut ruhig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Restaurants und ein kleiner Supermarkt sind zu Fuß zu erreichbar. Wir haben Abend im Sierra Inn gegessen. Leider können wir diesen Landen nicht empfehlen, man muss sich vorher entscheiden ob man Pizza/Pasta oder etwas anderes essen möchte, damit man dann im richtigen Teil des Resaturant Platz nehmen kann. Die Bedienung war völlig unfreundlich und die Getränke kamen kurz bevor wir mit essen fertig waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut