Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandToller neuer Club !

Gut

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Entwicklung dieses Clubs der gerade mal 1 Monat offen war begleiten. Wir wünschen dem Club und der Clubleitung dafür viel Erfolg und Glück für die Zukunft.

• Das Zimmer war phänomenal! Wir hatten eine Swim Up Suite die uns sehr gefallen hat. Sehr geräumig und viel Platz sowie eine Terrasse mit Liegen , Schirm und Poolzugang ließen uns den Alltag hinter uns zu lassen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es war Reichhaltig und Abwechslungsreich. Auch wenn man etwas später zum Essen kam hat man alles vorgefunden. Da es außerhalb des Restaurants noch sehr warm war konnte innen in einer Klimatisierten Atmosphäre ohne Stress gegessen werden was mir persönlich sehr entgegen kam.

• Der Service im Hotel war immer freundlich und bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Was aufgefallen ist, dass die Mitarbeiter aufpassen und schon beim zweiten oder dritten aufeinandertreffen wissen was dein Wunsch sein könnte. Beim Frühstücken der Cappuccino den ich gern trinke , wie ich mein Omelette mag oder beim Mittag das Getränk neben dem Essen was gebracht wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Bereich der noch für die Zukunft erweiterbar sein wird.

Das Sportangebot ist sehr groß! Auch für mein Alter wurde etwas gefunden was Spaß gemacht hat. Wassersport, Fitness, Yoga, Tanzen um nur ein paar Beispiele zu nennen. Aber auch Ruhe kannst Du voll genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Dein so positives Feedback. Wir werden Deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir Diese Zeit mit Dir teilen durften! Wir hoffen, Dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der Türkei, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023