Das Hotel ist familiär und wir fühlen uns sehr wohl hier. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und die Aussicht unbezahlbar. Die Inhaber George und Vasily gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Meine Tochter ist Vegetarier und das wird nicht vergessen. Selbst nach 1 Jahr. Das Essen ist immer lecker. Wir kommen jedes Jahr gerne zurück.
Die Zimmer sind einfach aber mit allem eingerichtet was man braucht um sich wohl zu fühlen und sehr sauber Die Zimmer verfügen über eine Kochnische und Kühlschrank. Es gibt entweder einen großen Balkon oder Terrasse mit Blick auf das Meer
Wie schon oben beschrieben, wir fühlen uns aufgehoben und man geht auf unsere Wünsche ein
Vasily und George(Inhaber) wie auch das restliche Personal sind immer herzlich und erfüllen die Wünsche ihrer Gäste. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Wir wurden von Heraklion mit dem Bus gebracht. Es steht extra in der Hotelbeschreibung, dass das Hotel nur für Menschen geeignet ist, die gut zu Fuß sind also sollte man nicht jammern, wenn der Weg steil ist.
Am Port gibt es viele Wasserangebote wie Tretboot, Stand Up paddeling, Jetski usw
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |