Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandTOLLES HOTEL MIT SUPER SERVICE

wunderschön gelegen am feinen Sandstrand in mitten einer sehr gepflegten und wunderschönen Gartenanlage mit tollen Pflanzen und Pools, Zimmer sehr sauber und nicht abgewohnt durch regelmäßige Renovierungsarbeiten

• sehr sauber und gepflegt, sehr gute Klimaanlage und extra Deckenlüfter, Steckdosen ausreichend (kein Adapter notwendig +), teilweise Inkl. Whirlpool , sehr großes und bequemes Bett, Ablage-Möglichkeiten für Bekleidung etwas begrenzt, Bügeleisen und Fön und Kaffeemaschine vorhanden, kleiner Mangel war die Dusche, wo das Wasser durch falsches Gefälle nicht richtig abgelaufen ist, ich hatte die Juniorsuite mit direktem Meerblick Nr. 12219, das war ein super Blick auf das Meer und den Strand

• abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei, Freitag ,Samstag und Sonntag etwas hektisch im Restaurant (Anreise der Einheimischen), besser man geht frühzeitig zum Essen um Ruhe zu haben, kleiner Tipp…der Kakao (heiße Schokolade) zum Frühstück war ein Genuss für mich, es gibt verschiedene Restaurants (nur mit Vorbestellung), Liebes-Diner direkt auf dem Steg möglich (extra Kosten ca. 30-60€ pro Gast) verschiedene kleine Bars an den Pools und am Strand

• freundliches Personal (teilweise mehrsprachig - kein deutsch) Koffer und Gäste werden mit kleinen Fahrzeugen zum Zimmer gefahren und auf Wunsch wieder abgeholt, Minibar wird täglich mit Wasser, Coca Cola, Sprite und Bier aufgefüllt , es ist möglich das Essen ohne Aufpreis auf das Zimmer liefern zu lassen

• Direkt am Sandstrand gelegen, mehrere umliegende Hotels, flach abfallender Sandstrand, angeschwemmte Algen werden täglich von fleißigem Personal entfernt, mit Taxi vom Flughafen in 20 Minuten erreichbar (Preis ca. 30-35€), Ausflüge auf Wunsch buchbar, ich war allerdings nur zum Sonnen und Baden dort

Wassersport, Animation am Strand und Pool

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Impressive Premium Punta Cana entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Anlage positiv war und Sie die Einrichtungen und den freundlichen Service unseres Teams genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen die beste Betreuung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Impressive Resorts & Spas