Schönes Hotel, ideal für Familien. Wirklich alles(!) war all inclusive! Wir wollten eine kleinere Anlage und fanden es hier deutlich ruhiger , als in großen Hotelanlagen. Pools nicht überfüllt gewesen.
Wohnbereich mit Balkon , Bad mit großer Dusche, Schlafzimmer, Klimaanlage und Deckenventilator Kühlschrank vorhanden und TV Eine Sonne Abzug, da die Dusche nicht gut gereinigt wurde. Haare und Sand waren dann leider immer noch da. Haben nicht jeden Tag reinigen lassen.
Sitzmöglichkeiten innen und außen vorhanden. Ausreichen Kinderstühle. Aber leider kein Bestexl für kleine Gäste- wir hatten das eigene dabei. Man hatte nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Lange Öffnungszeiten zu den jeweiligen Mahlzeiten. Eher ruhige Atmosphäre. Nettes Service- und Küchenpersonal. Wechselndes Angebot. Kinderbuffet vorhanden. Auch an der Strandbar gibt es kleine Mahlzeiten (Pizza, Hot Dog, Toast, einfacher Burger, Eis) Ist immer alles Geschmacksache, daher schwierig zu bewerten- uns hat es geschmeckt 😃
Egal welches Anliegen, es wurde sich um alles schnell und freundlich gekümmert. Das Personal ist Kindern gegenüber sehr nett und liebevoll zugewandt. Nach Check Out durften sämtliche Hotelleistungen noch bis zum Transfer am Abend genutzt werden
Supermarkt ca 10 Minuten zu Fuß entfernt. Strand über wenige Treppenstufen schnell erreichbar. Transfer Flughafen- Hotel nur ca 20 Minuten Fahrzeit Wir würden einen Mietwagen empfehlen, wenigstens für 3 Tage, außer man möchte nur Badeurlaub. Aber Ibiza bietet vieles zu entdecken!
Jeden Tag wechselndes, aber sich wöchentlich wiederholendes, Programm für die Kinder und auch die Erwachsenen. Sportaktivitäten, wie Aquagymnastik oder Volleyball im Wasser, Showprogramm, Minidisko. Wir waren mit unserer Tochter nur einmal dort, aber der Insi-Kinderklub war wie ein toller eigener Kindergarten vor Ort. Verschiedene Angebote , nettes und zugewandtes Personal
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Atmosphäre, das umfassende All-Inclusive-Angebot sowie die Familienfreundlichkeit unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung der Zimmer und unser Service zugesagt haben – unser Team freut sich immer über solche Rückmeldungen! Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Dusche nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese mit dem Housekeeping-Team besprechen, um hier zukünftig noch sorgfältiger zu arbeiten. Es ist wunderbar, dass Sie das kulinarische Angebot sowie den Kinderbereich und das Animationsprogramm positiv erlebt haben – und dass Ihre Tochter Spaß im Insi-Kinderklub hatte, freut uns ganz besonders! Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Ebenso danken wir für Ihre hilfreichen Tipps für zukünftige Gäste, etwa zur Mietwagenempfehlung und den Ausflugsmöglichkeiten auf Ibiza – eine Insel, die wirklich viel zu bieten hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Insotel Club Tarida Playa Team