Bollerwagen können im Hotel ausgeliehen werden. Der Minimarkt (direkt vor dem Hotel) hat vormittags und gegen Abend offen (eher teuer), in 2 km gibt es einen grossen Spar-Markt und etwas weitere weg Aldi und Lidl. Gegen Abend (20.30 Uhr) fährt ein kleiner Zug (10 EUR pro Person Hin- und Retour) auf der Strasse Richtung Riccione. Wenn der allerdings bei der Rückfahrt (22.30, 23.00 und 23.30 Uhr) voll ist, kann man nicht retour fahren. Lieber mit dem Bus 125 Richtung Riccione direkt in die Stadt (Bushaltestelle vor dem Camp, Kosten 1.50 EUR/Person).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein MobileHome Comfort, welches eigentlich mit allem ausgestattet war, was benötigt wird. Zum Kochen etwas eng, nicht viel Ablagefläche. Die Zimmer gross genug, mit zwei Bäder ausgestattet. Guter Wasserdruck und auch die Wassertemperatur lässt sich gut regulieren. Klima kühlt das ganze Häuschen ausreichend. Grosser Kühlschrank und Gefrierfach. Unbedingt Mückenkerzen/stecker mitnehmen. Häuschen haben Mückengitter an den Fenstern, aber nicht an der Eingangs/Terrassentür.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Von anderen Gästen habe ich gehört, dass die Halbpension nicht gerade gut ist. Wir haben einmal am Buffet vom Camp gegessen. Das Essen war gut und ausreichend, aber der Preis (25EUR/Person) auch recht hoch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar/Restaurant. Hätte mir bei Ankunft allerdings mehr Informationen gewünscht. Wir wussten nicht, wo der freie Strand ist, wo man Essen kann bzw. wann oder wo der Miniclub überhaupt genau ist. Lag vielleicht auch daran, dass die Herrschaften (bis auf eine Dame) lediglich Englisch und Italienisch sprachen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist super zum Baden. Vor allem der Rutschenpool für die Kinder zum Spielen. Dieser hat auch einen weichen Boden. Super für kleinere Kinder. Die Poolbar ist auch nett - Preise für die "Cocktails" (im Plastikbecher mit viel Eis) etwas zu hoch. Leider sind alle Liegen schnell belegt und werden oft von Gästen, die gar nicht da sind, reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Strand und das Meer (flach abfallend) ist gut für Kinder. Leider ist der freie Strand sehr schmutzig. (alles voll mit Zigarettenstummel etc.) Es gibt einen freien Strand links vom Bagno 19 (ohne WC und Dusche) und einen freien Strand rechts vom Bagno 17 (mit WC und Duschen). Von unserem Häuschen in ca. 3 Minuten am Strand. Fussgängerweg ist auch gut, gibt auch eine Unterführung zum Strand über die (eher vielbefahrene) Strasse.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
San Marino (ca. 45 Minuten Fahrt) ist einen Besuch wert. Der Misano World Circuit ist ebenfalls in der Nähe (10 Min. Autofahrt.)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Mobile Homes Comfort zufrieden waren und die Größe der Zimmer, die beiden Bäder, den Wasserdruck, die Klimaanlage und den Kühlschrank positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Wir erwarten Sie für ein neues Aufenthalt für eine immer bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team