Das Bandara Resort liegt an der Nordküste von Koh Samui am etwas ruhigerem Bophut Beach . Die Hotelanlage ist schon etwas älter, teilweise ein wenig abgewohnt, aber immer noch ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit großem, gepflegten tropischen Garten direkt am Strand. In Gehweite liegt das Fishermans Village, dort gibt es Shopping und Nightlife, große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Pubs, Clubs, Massage Stationen und Nachtmärkte ( Mo,Mi,Fr). Zum Flughafen sind es etwa 15 Minuten, Shuttle Bus nach Chaweng wird vom Hotel angeboten. Wir hatten eine Pool Villa Suite gebucht. Liegt sehr privat, wirkt aber bedingt durch die Mauern ringsum doch etwas eingesperrt wenn man am eigenen kleinen Pool liegt, wäre vielleicht etwas gemütlicher mit ein paar Pflanzen, Liegen vorhanden. Zimmer und Bad recht groß, schön und hell, Fön und div. Kosmetika vorhanden. Täglich gute Reinigung, auf Wunsch Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Aufgefüllt wurden immer 4 Flaschen Wasser und Soft Getränke und Snacks, die inclusive waren. Das offene Restaurant liegt direkt am Strand mit tollem Blick aufs Meer. Frühstück war reichlich, es war alles vorhanden was das Herz begehrt, von süßen Sachen bis asiatische Gerichte, Nudelsuppen, Eierspeisen, frische Früchte, Joghurt, Müsli , verschiedene Sorten Käse, Brote, etc. Es gibt drei Pools und ein Kinder Pool, Spa, Fitnesscenter und Kinderclub. Mitarbeiter überall super freundlich, alles sehr familiär. Möchte man einen Roller mieten, Ausflüge machen oder hat irgendwelche Probleme oder Wünsche - einfach an Herrn Kitti wenden ( spricht sehr gut deutsch). Er hilft in allen Belangen weiter. Alles in allem schöne erholsame 10 Tage im Bandara Resort 👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | FrankAngelika |
Hallo FrankAngelika, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team