Die Unterkunft bietet alles für einen erholsamen Urlaub: mehrere Pools und Liegebereiche, Spiel- und Entspannbereiche, Spielgeräte wie ein Tischfußball, Billiard oder Airhockey, viele verschiedene Animationsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut, sehr reichlich und von guter Qualität (es gibt Bewertungen, die von fadem Essen schreiben...dann würzt man eben nach, wenn es einem zu lasch ist) Die Gäste sind im Frühjahr im gehobenen Alter (überwiegend Rentner), was aber keinesfalls stört. Die Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns da auch als junges Paar sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Marian |
Sehr geehrte Marian, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung