Werner (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandEin recht nettes kleines Hotel.

Gut

Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Für Kinder nicht geeignet. Der Pool darf nur zwischen 10 und 19 Uhr benutzt werden. Keine Getränke zum Abendessen. Getränke an der Bar sehr teuer. Wäsche wurde sehr oft gewechselt. Selbst gekaufte Speisen und Getränke dürfen am Pool nicht verzehrt werden. Essen ging so wir waren ja auch zum Saisonende da.

• Gut
  • Sehr gute Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hat unseren Erwartungen nicht entsprochen. Kein Tisch nur 2 kleine Gläser für 3 Personen. Etwas ungemütlich. Das Badezimmer sehr schön und groß .

• Es war für alle was da. Wir hätten uns etwas mehr griechisches Essen gewünscht. Die Atmosphäre war recht entspannt. Es waren auch nur noch ca. 30 Gäste da.

• Gut
  • Das Personal war nett und hilfsbereit. Wäsche wurde sehr oft gewechselt.

• Man kommt bequem und schnell zum Strand. Der Strand ist nicht sehr sauber. Auch die Umgebung ist schmuddelig. Es waren sehr viel Russen und Osteuropäischen Urlauber dort dementsprechend war das Angebot. Die Anfahrt zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Std.

Die Freizeit muß man selber gestalten. Es gibt einige Vorschläge. Wir haben uns ein Auto gemietet was völlig unproblematisch war. Fitness und Wellnessangebot lässt zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1